Тема закрыта

Причина: 0

а вы до скольки лет ездили в прогулке?

нам 2,3,сломалась коляска,имеется легкая трость- китай ,думаю,это не надолго.вот и думаю,покупать еще прогулку,или нет.ребенок любит пешком,но периодически в коляску за лазит- устает.опять же если уснет...

все зависит от образа вашей жизни.
сын с 1.5 лет не ездит в коляске.
просто нет необходимости

дочь с 1.4 не ездит в коляске
сын 1.8 изредко и именно

Cанютка
егкая трость- китай

наша трость - выдержала уже двоих, причем и по песчаному пляжу и по снегу уральскому
а прогулок- мы отродясь не имели из обычно коляски сразу в трость пересели

до 3-х лет

BEV77
прогулок- мы отродясь не имели из обычно коляски сразу в трость пересели

ага

мы все еще ездим- сыну 2,1

Таганай
все зависит от образа вашей жизни.
сын с 1.5 лет не ездит в коляске.
просто нет необходимости

вот тоже самое-тока девочка у нас

вообще не было прогулок :=-O:
Пошел - значит пошел (10,5 мес). Коляску убрала сразу жеСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 11:30

неЛеди

как не было?а если устанет-на руки?у меня ребенок весит 13 кг,я ее прнесу не более 50 метров

это от любых каблуков вообще отказаться?

до 2,9. Но я жалею, что продали коляску. Были ситуации, когда ее сильно не хватало.
Я б еще годик провозила))))

неЛеди
Пошел - значит пошел (10,5 мес).

а как, например, в магазин сходить или в гости. ждать пока сам дойдет в 10 месяцев?

Знаете, вот нам 2 и 9, я не думаю пока от трости избавляться. Мы ездили в отпуск в 2 и 6 коляска пригодилась там.

неЛеди
Пошел - значит пошел (10,5 мес). Коляску убрала сразу же :shock:

ну это если только во дворе своего дома гулять и никуда дальше или в магазин (поликлиннику) не гулять

Мечтательница)
ну это если только во дворе своего дома гулять и никуда дальше или в магазин (поликлиннику) не гулять

ну или на машине. но не у всех же есть машина. че то мне не понятно по поводу чего вот это

неЛеди
:=-O:

привет буфет)))

еще одна темка для постулатов ю-мамы

неЛеди
вообще не было прогулок ::=-O::
Пошел - значит пошел (10,5 мес).

И у меня младшая также. Правда было 2 отягчающих обстоятельства:

1. Она ни за что не ездила в коляске дольше 5 мин.
  2. Машина была (за рулем муж). поэтому в поликлинику пешочком (она не очень далеко), а в гости на машине. :)

свет Юрьевна
Она ни за что не ездила в коляске дольше 5 мин

вот мой до полутора где-то тоже желал пешком ходить...а каляску пользовали лишь для сна на улице...или как тележку для вещей...а после полутора полюбил ездить...нам 2,5 даже не думаю ее продавать....

lдо з-х лет пользовались активно

Со старшим я в полтора от коляски избавилась, потому что она без дела в коридоре стояла:)
С мелкими (2 года) ездим до сих пор, мало того, собираюсь брать новые коляски на это лето:) у всех все по-разному. Попробуйте без коляски недельку-другую погулять, вдруг пойдет. ну а не получится - купите :)

Малин@
lдо з-х лет пользовались активно

+1 :)

в 2 точно перестали, и до этого то редко ездили :)

Мы в 1,5 года купили нашу первую коляску - тряпичную трость за 500 руб. сейчас нам 3 года, летом будем иногда использовать, на юг возьмём обязательно.

Таганай
с 1.5 лет не ездит в коляске

также

до 2 точно ездили. Хоть немного - до площадок или магазина..
Сейчас давно в прогулке не катаемся, но имеется трость на случай длительного посещения ТРЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы