Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет!!!Замучилась уже...

Доча болела две недели тем-ра была и кашель,вроде выличились,педиатр сказала,что все хорошо.а через 4 дня ночью поднялась тем-ра 39,3 педиатр пришла посмотрела,горло нормальное,хрипов нет,только десны опухшие сверху где клыки сказала сбивайте тем-ру и ждите зубов,на след.день обещала зайти,не пришла,правда позвонила спросила как дела,я говорю так же,она ну тогда я завтра к вам зайду с утра ,на след.день тем-ра вроде сбилась до37,3,педиатра так и не дождались,я ей звоню вечером говорю вы че к нам не пришли?А она говорит что приходила,а ей дверь никто не открыл :=-O: ,типа записку оставила,я говорю мы дома были и никакой записки не видели %) .В общем она сказала вы придите завтра покажитесь деж.врачу(суббота),я не пошла т.к. тем-ра у дочи была 37,3,думаю вдруг хуже будет,хотела на дом вызвать нокроме тем-ры ничего не было и не стала вызывать.Вчера тем-ра нормальная стала,а сегодня доча всю ночь кашляла,утром встала сопли текут прозрачные и кашляет,но тем-ра нормальная %) ,вот и не наю че делать?Самой лечить?Вызвать завтра деж.врача,но врятли придет без тем-ры,скажут сами приходите поди?Или нашей врачихе позвонить,послушать че скажет?Посоветуйте пожалуйсто!Как бы вы поступили?

Anstia
без тем-ры,скажут сами приходите поди?

Скажите, что есть.

sociable
Скажите, что есть.

когда придёт скажите спала

sociable
Скажите, что есть.

Katrin@
когда придёт скажите спала

Все таки думаете стоит вызвать деж.врача?

Anstia
стоит вызвать деж.врача?

Наверное, меня сейчас закидают помидорами, но я бы не стала вызывать

aas
Наверное, меня сейчас закидают помидорами, но я бы не стала вызывать

Дак вот и я самневаюсь надо ли?Опять кучу лекарств повыписывают....да еще антибиотики поди опять скажут пейте....

aas
я бы не стала вызывать

Долго болеет ребенок. Долечиться нужно.Ну выпишут вам лекарства, насильно ведь пить не заставят.

сходите к лору после праздников, ушки проверьте, вдруг отит. тоже сильную темп дает. ну и по кашлю скажет вам лор чтонить. у нас примерно так было. так в больнице лежали. пока ушки лечить не начали не проходило ничего. не доводите до больницы, дома лечиться лучше.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:52

Мой вам совет, я думаю врача не стоит вызывать, вот если будет температура 38 и выше, тогда да, а так лечите ребенка народными средствами, и если зубки режутся, я давала своей дочке анаферон детский (нам его знакомый педиатр назначала), ведь в этот период иммунитет снижается плюс витамин С, он тоже для иммунитета. А кашель хорошо лечит живица кедрового ореха (а может не она, но если надо спрошу у продавца бадов), но я не пробовала

если дело в зубах, то ни чем не вылечите пока они не вылезут, особенно клыки те у всех по-моему так с температурой и сопельками.

anfusha
если дело в зубах, то ни чем не вылечите пока они не вылезут, особенно клыки те у всех по-моему так с температурой и сопельками. просто иммунитет сильно снижается когда клыки лезут. у нас сразу 8 зубов лезло, темп 39 была неделю, ушки лечили , орви -прошло. но это было уже после опыта с больницей. в ушки покапайте левомицетиновый спирт по капельке пару раз в день. погрейте. или фурациллин спиртовой.

evabel
сходите к лору

точно сходите, у нас тоже так же было, в итоге отит двусторонний оказался, в 9-ке вроде лор работает круглосуточно

А я вам советую. Посоветоваться с врачом, взять всё необходимое с собой и дуть на свежий воздух на недельку. Если конечно есть возможность. Очень помогает - поверьте мне! Ребенок просто сам уже устал болеть, а в нашем ужасно грязном городе в воздухе постоянно летает всякая чухня. Лечите малыша своего больше народными средствами. А врачей особо не слушайте, слушайте свое сердце!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы