Тема закрыта

Причина: 0

сопли, сопли, сопли...месяц

у ребенка сопли уже месяц(с 5 февраля). сначала пошли в педиатру.сопли не проходили 2 недели(с остановкой на 2 дня)- нашли по отзывам неплохого лор-врача и пошли к нему. к тому времени добавилось еще красное горло. т.к сопли не останавливались уже достаточно долгое время лор назначил флемоксин салютаб(антибиотик), аквалор,капли називин. сопли проходили 2 недели даже на фоне антибиотика. в чт мы наконец-то выписались. А в сб(вчера) опять сопли, причем желтые, утром все личико измазано было. Что такого может быть что сопли месяц, точнее они останавливались дважды на 2-3 дня и дальше? Подскажите хороших лор врачей, хочется услышать мнение еще одного врача? Может ли быть это реакция на зубы?(начал третий за текущий месяц резаться). ребенка безумно жалко, трижды в день в течение месяца она просто бьется в истерике во время промывание, отсасывания, капания. до этого переболела сильно в конце декабря- нач января, организм ослаблен был

сходите к лору в особый ребёнок очень внимательная женщина не пожалеете она нас просто спасла от соплей приём первичный 350руб

спасибо огромное, я жду ваших отзывов целый день. что уж куда-нибудь ринуться во вторник.

otter10
сходите к лору

кнопка N
otter10
сходите к лору

так я и ищу хорошего лора!

ybr
Подскажите хороших лор врачей, хочется услышать мнение еще одного врача?

плюс спросила мнения,что может быть

"Доктор+"очень хороший доктор Лепинских Алексей Борисович, только дорого-1000 р.

У нас эти сопли уже 3,5 недели -всё абсолютно так же, только ещё кашель 1,5 недели был одновременно с соплями - и тоже начинаются - проходят и так далее, и в Пеане были и Доктор Плюс были, 2 педитора к нам ходят. Наша педиатр говорит - понижение иммунитета на фоне зубов, сейчас лезут 3 одновременно. Так что я на страже, но лечение - аквалор, промывание с отсасыванием, тоже кричит, тоже жалко, но дышит сейчас носом, хоть и насморк.
В Доктор Плюс хорошие врачи - может Вам сразу и кукушку сделают там же. Мы ходим к педитору там Лецивановой Елене Витальевне, но у нас страховка, поэтому посещаю кого хочу и сколько хочу, можете в больницу позвонить - там Вас даже связать могут с докоторм - и ему задать основные вопросы можно. Ещё мазок могут взять из носа на какую-то инфекцию респиратурную, у нас брали - не нашли.

Maria+D
может Вам сразу и кукушку сделают там же.

минус еще в том, что живем мы не в ек-ге, и привозить ребенка я смогу 1-2в неделю. конечно, я то могу и каждый день, но она маленькая и очень плохо переносит долгие поездки. плюс больную тащить в другой город. , как понимаю, кукушку делают каждый день?
кашель тож был дважды за месяц. и сегодня опять начала кашлять. также промываем аквалором и отсасываем, капли никакие сейчас не капаем, да и за месяц уже ничего не берет, но нос забивается моментом.
а вам говорят на зубы такая реакция?и кашель тоже на зубы? у нас вылезло 2 клыка за февраль, щас 3 зуб лезет. а останавливается болезнь тоже все на 2-3 дня и дальше?
вроде и тут лора все хвалят,но не может же быть нормой сопли месяц??
а как страховку сделать, сколько это стоит? или только предприятие?

В Доктор Плюс вам нужно к Лепинсикх Алексею Борисовичу. Не пожалеете. Супер-мужик! Лор. На счет кукушки - мы делали ребенку 3 процедуры после третьей все прошло. Ситуация была такая же как у вас (практически)!

ybr
кукушку делают каждый день?

купите аппарат коклин и сами делайте

сопли не лечат

а я вот тоже читала, что если это обычный насморк то удалять сопли из носа не надо насильно. часть соплей стекает в носоглотку и потом выводится кашлем а часть вытекает через нос. а если механически удалять то можно травмировать слизистую носа и оттеки там будут увеличиваться. хотя когда у ребенка сопли были ручьем, то все равно пользовалась назальным аспиратором. а еще читала, что рекомендуют увлажнять воздух в комнате. еще лично я аромалампу включаю с эвкалиптом. лампа и увлажняет немного воздух и эвкалипт пробивает дыхание и полезен. эвкалип деткам с 6 месяцев применять можно.

ybr
Подскажите хороших лор врачей

Зызюля
Лепинских Алексей Борисович

+++

Зызюля
"Доктор+"очень хороший доктор Лепинских Алексей Борисович, только дорого-1000 р.

в 7-ке дешевле :) ... звоните и проситесь к нему, когда он 7-ке принимает

leffe
сопли не лечат

naea
обычный насморк то удалять сопли из носа не надо насильно

зелень там, смарчки огромные отсасываются, дышать совсем нечем. у нас итак 2 отита от соплей.
сегодня так и не попали никуда, т.к сама слегла с темп 39. завтра папа повезет.
Спасибо всем про единогласное за " доктор+", когда столько положительных отзывов, вериться в лучшее

У дочи до года лились сопли, что только не делала. проходят и опять..... лор дала направление на мазок из носика, оказалось у нее какая-то инфекция, которая и вызывала сопли. лор прописала бактериофаг в нос - все быстро прошло. но намучились мы сильно пока не сдали мазок. лор из детской поликл на ботанике (на шварца) вроде хвалят ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы