Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте про велосипед

Летом ребенку будет 2,5 года, какой лучше для него брать велосипед с ручкой или уже обычный трхколесный? на каких ваши дети ездят в этом возрасте?

Happy Mutter
какой лучше для него брать велосипед

Смотря для каких целей, если чтобы катался на улицеили научить его это делать, то

Happy Mutter
обычный трхколесный

а если чтобы с ребенком куда-то доехать, то

Happy Mutter
велосипед с ручкой

smazlena
smazlena

а на велосипеде с ручкой так же удобно крутить педали, как и на 3-х колесном или уже нет?

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:03

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:04

Да там специальные подставочки для ног и крутить педали не надо, если мама везет велосипед, сами крутятся.

а может обычный? а если тяжело будет-верёвочку привяжете
по-моему у некоторых велосипедов с ручкой, эти самые ручки снимаются

Летом моему 2.3 в июне. Хочу покупать с ручкой, но с короткой рамой, чтобы доставал до педалей. Мне обязательно нужно с ним будет куда-то доехать, ну и чтобы учился потихоньку тоже хочу. А еще для меня важны надувные колеса, потому что нам ездить в деревне у бабушку и дедушки, а там не везде асфальт.

мы купили чижик тт13, ручка большая как у коляски, сидение со спинкой. И спинка и ручка снимается, есть подставка под ножки, она складывается. Колеса и рама металлические, есь несколько полочек и корыто под игрушки, сидение регулируется.

ой. мой сразу на двухколесном маленьком катался. с колесиками дополнительными. на два годика подарили. как раз в два с половиной и начали кататься(зимой не покатаешься, поэтому ждали весны).

А у нас такой, нам 1.9, только учится, никакой подставки нет и не надо, ребенок просто ставит ножки на педали и они не крутятся вместе с колесом, смотря какой режим выбрать. Мне очень нравится.

mamaMilanki
mamaMilanki

ну т.е. на таком ребенку в принципе самостоятельно будет удобно крутить педали?

kulema1
мы купили чижик тт13, ручка большая как у коляски, сидение со спинкой.

где такой покупали?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 13:49

Happy Mutter
где такой покупали?

и сколько стоит?

Happy Mutter
где такой покупали?

покупали на базе на 40 лет ВЛКСМ, стоит 2200, но собирали сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы