Тема закрыта

Причина: 0

Постулаты ю-мамы

mamaVladika
Сначала думала щас все ругать начнут

да , не тема назревала по-тихоньку.....должен был кто-то об этом написать когда-то

Вопрос в другом, сейчас проснуться как раз те, кто это всё пропагандирует ...- будет драка

S-Ulia
Бред пишите

:dada:

автору респектище :clap: :clap: :clap:

DVM
автору респектище :clap: :clap: :clap:

присоединяюсь. Рада что нас тоже много, людей со здоровым (на мой взгляд) пофигизмом.

Если рожаешь в роддоме (а не дома) - значит не знаешь о родах ничего, ни одной книжки не прочитала, не готовилась к родам, всю ответственность на врачей переложила!
Если рожаешь с эпидуралом -фи, неженка, совсем не больно рожать, а орут там вовсе не от боли, а от того что не туда дышат :=-O:
Те, кто делают прививки детям - безответственные, травят своих детей, жертвы пропаганды и нашей медицины. Те, кто не ставит - думают о своих детях.
Если ребенок не ходит в 5 секций и 8 кружков на неделе - лишен будущего напрочь, перспектив нет и не будет.
Если ребенок ходит не в 2,9, 13 школу - нерадивые родители не хотят для него "лучшего" и в классе одни наркоманы и гопота.
Если у ребенка в мембране ледяные ноги -виноваты ноги, а не обувка. Закаляйтесь, бегайте чтобы согреться, не заходите в помещение, чтобы не вспотеть - но Куому критиковать не смейте! Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 13:43

весело блин )))

mamaVladika

вы забыли написать про свекровь "хорошая свекровь - мертвая"

1. Хорошая мать обязана лечить ребенка только у гомеопатов и остеопатов. Всем, кто не знает кто такой Хамов - достойны презрения.

2. Хорошая мать готовит своего ребенка к высшей цели - учебе в 9ке, на худой случай в 2ке или Менталитете, причем подготовка ведется с 3 лет!

а если Вы простили мужа после измены, пьянки или поднятия на Вас руки - то Вы полная дуроооо... ибо за любой косяк с мужем надо разводиться и вообще "как Вы можете от таких рожать!!!!!"

забавно =) я когда только еще пришла на ю - маму в поисках всякой информации, именно такие топики и посты попадались мне на глаза %)

не знает кто такой Хамов

не знаю, кто такой Хамов

причем подготовка ведется с 3 лет!

вы чо...это уже поздно! с 3-х месяцев в ШР бегом!!!

DVM
автору респектище

mamaVladika
только в куомах и керри

особенно вот с этим согласна. Добавлю еще "рейма", "Chicco" что то еще там, и санки только Snow Baby Dream - все остальное отстой

педиатры звери.
сок зло))

Еще если к горшку приучать раньше 1,5 - 2лет - вырастет неврастеник ( из недавних тем)

mamaVladika
На ю маме стабильно

вы, похоже, дальше юмамы в интернете не бывали

1. Пустышка - безусловное ЗЛО!!! Если мать дает ребенку пустышку, то это чревато множеством различных психологических проблем во взрослом возрасте, не говоря уже о испорченном прикусе.

Слушайте, а че вы-то тогда тут все делаете, если считаете на полном серьезе, что это все

mamaVladika
Постулаты ю-мамы

Кто их таковыми делает в вашем сознании? Несколько одержимых мам? А вы к ю-маме ну никакого отношения не имеете?
Ю-мама - она разная, часто полярная. И нисколько не меньше мамаш, защищающих с пеной у рта мнения, абсолютно противоположные, означенным тут, но от этого не менее абсурдные.

Блин,лютая тема....и так много ведь тут таких мам....я ваще ржу над ними....особенно про Куому очень смешно,такое очучение что тут поставщики,продавцы и так далее сидят и пропихивают свой товар(куому) Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 13:52

дееевооочки! скоро ругаться начнете, давайте как-нибудь в шутку все сводить, никого не обижать ))))

Пустышка - безусловное ЗЛО!!!

а если ты даешь ребенку бутылку в 2 года, то ты плохая мать и тебя все закидают тухлыми яйцами

ааа...еще...ребенок заболел,температура 39,кашель,насморк,рвота,обмороки,рухнул с пеленальника,разбил лоб и так далее...Совет:Наблюдайте за ребенком!!!!!!!!!Скорая-зло,нужно просто сидеть и наблюдать за ребенком!!!!

Я о наболевшем: 3х дневную температуру непонятного происхождения - срочно лечить антибиотиком, если становится хуже значит надо сменить антибиотик, тоже касается красного горла и непрерывного длительного кашля!

martian
3х дневную температуру непонятного происхождения - срочно лечить антибиотико

ENastyA
вот этого здесь как раз и не встречала, скорее

Нежная
Совет:Наблюдайте за ребенком!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы