Тема закрыта

Причина: 0

А как у Вас с нянями???

Что-то не везет нам с нянями. Первая была вроде подходящей кандидатурой, да и жила в соседнем подъезде, но у нее внезапно умер муж и она включила "обещалку", протянув нас до февраля, а потом через свою подругу-соседку сказала, что по состоянию здоровья не сможет, хотя за 2 дня мы с ней все детали обсудили. Я с ней даже не поговорила об этом, подумав ну и фиг с тобой. Нашла вторую, мне понравилась, ответственная, педагог, 2 девочки-двойняшки у нее, да и Данисик у неесебя хорошо вел, не плакал, когда я оставляла, да и шел к ней сразу, что за ним не замечалось, даже по отношению к родственникам. Так вот у нее какие-то проблемы с временной пропиской, еще она смотрит девочку 10 мес, с 18,00 и до ночи. Вообщем позвонила и говорит, что не сможет, что расстроена из -за прописки, она такая эмоциональная, все через себя пропускает и думает, что не справится, а человек ответ-й. Хотя на прошлой недели сама предложила оставлять его на полный день, да и сама говорит заинтересована в работе и Данис ей понравился и ее девочкам тоже. Вот и подумала Я у нас у одних так или у Вас тоже няня нашлась не с первого раза и сколько Вы искали няню, пока не нашли подходящую??? Извините за много букв)))

а что с ними должно быть? :)

Извините, кто-то удалил текст темы, или сам удалился, разве такое возможно. Сейчас заново наберу

Что-то не везет нам с нянями(((((((. Первая была подходящей, отзывы хорошие от соседей, да и рядом живет, но у нее внезапно умер муж и она включила «обещалку», протянув нас до февраля, обещая, что будет сидеть с ре. Потом через подругу-соседку, отказалась, сославшись на здоровье, хотя за 2 дня до этого мы с ней обговорили все детали. Вторую нашла, мне понра, да и сыну тоже, он особо не плакал, когда Я его оставляла, даже домой особо не стремился и шел к ней на руки, что за ним не наблюдалось ранее, даже к родным сразу не шел. И все вроде хорошо, сама предложила попробовать на весь день и тут бух отказывается. Причина у нее проблемы с временной пропиской, она такая вся эмоцианальная, понервничала из-за этого и говорит: «Наверно не смогу сидеть с ним, хотя мне с ним хорошо и меня все устраивает, но не смогу((((((. Она еще смотрит девочку 10 мес, с 18,00 до ночи, Вот и думаю у нас одних так или многие нашли нянь не с первого раза??? Как долго искали???

Ап

У нас третья. С первой расстались по причине финансового несогласия. Вторя была долго, но за это время успела мне своими закидонами все нервы измотать. Щас вот третья (2,5с), пока - ттт

с первой расстались, потому что я заметила, что она вырвала пробники кремов из космо и просто ее спросила - она отнекивалась, ушла и не вернулась
со второй расстались, т.к. у нее родилась внучка (хотя она утверждала, что будет работать и лучше принесет денег, чем посидит с внучкой), но потом все изменилось. Причем ушла она за 2 дня до отъезда мужа в командировку на 2 нед, пришлось спешно искать третью няню
с третьей расстались по причине выхода в садик - до сих пор поминаем добрым словом и иногда созваниваемся

У нас третья няня, все устраивает, первая от нас ушла, с нашей бабушкой не нашли общего языка, с ней вообще трудно найти общий язык даже ее родному сыну, вторая болеть начала и подводить меня очень часто, а вот третью нашли быстро по Инету и очень нравится.ттт

В поиске для младшей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы