Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка укачивает в машине.

Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-нибудь средство от укачивания для ребенка 1г 10м. Ребенок не может проехать даже 10 минут в машине, сразу начинается сильная рвота. Поделитесь опытом у кого такое было. Мы живем далеко от родителей, и из за этого не можем сьездить к ним в гости.

в аптеке есть точно, только название не знаю, спросите вам там все скажут. Но точно есть это факт!

есть такие таблетки - драмина
нам помогали
их детям с года можно

Проконсультируйтесь с врачем, я бы наугад не давала таблы, с неврологом наверно

Играйте поактивнее - крутитесь, качайтесь, купите диск "для кручения"/на компьютерном стуле, качайтесь на качелях больше. Вестибюлярный аппарат тренировать надо.
"кто же, кто же виноват, что подводит регулярно, са-мый глав-ный аппарат... вестибю-билю-бибу..."

Меня укачивает с рождения из-за неврологии, вестибулярный аппарат в моем случае ни при чем. Еще у подруги брат спортсмен, легкоатлет, так его укачивает по-страшному. Причина в перепадах давления, торможение = тряска, в голове скачет давление, мне в самолете при взлете и посадке можно инвалидность давать Сама за рулем езжу спокойно, потому что контролирую свое вождение, плавно торможу, а с моим папой не могу и десяти минут проехать, потому что у него резкий стиль вождения.
Из препаратов знаю: драмина, авиаморе, коккулин. Я сама принимаю одну таблетку циннаризина за час до поездки или вылета. На циннаризине написано, что у него как раз разовое действие против морской и авиаболезней, просто это мало кто знает. Помогает прекрасно.
Но я вам советую идти к неврологу с этой проблемой, так как сильная рвота почти сразу - показатель неврологии....

Eji
так как сильная рвота почти сразу - показатель неврологии....

Да возможно, у нас недавно повторно обнаружили внутричерепное давление.

ZaM
драмина

Я про эти таблетки знаю,но у них побочных действий много без врача как то страшно. Я думала может есть что то гомеопатическое.

Zuni
Проконсультируйтесь с врачем, я бы наугад не давала таблы, с неврологом наверно

Конечно же проконсультируемся, после праздников, просто мы хотели на выходные съездить к родителям, и вот сегодня утром из города даже выехать не смогли.

tes
Играйте поактивнее - крутитесь, качайтесь, купите диск "для кручения"/на компьютерном стуле, качайтесь на качелях больше. Вестибюлярный аппарат тренировать надо.

Обязательно воспользуемся вашим советом.

froyllen
гомеопатическое

Коккулин гомеопатический, я сыну его давала перед самолетом прошлым летом, боялась, что его затошнит Это тот же производитель, что и Оциллококцинум, в аптеке попросите аннотацию. На моего ребенка неврологические препараты оказывают возбуждающее действие, и коккулин в том числе, хотя и гомеопатия, так он весь самолет там с ума свел На обратном пути не давала и перенес прекрасно, но его у нас вообще не укачивает слава Богу. Вам также пожелаю справиться с этой пренеприятной проблемой!

froyllen
живем далеко от родителей

Циннаризин, за 1 час до поездки пол таблетки однократно. Нам вот хуже, мы никуда по городу не можем ездить....

froyllen
Мы живем далеко от родителей, и из за этого не можем сьездить к ним в гости.

приглашайте родителей в гости! ;)

kav32
Нам вот хуже, мы никуда по городу не можем ездить...

у мужа так примерно до 10 лет было ходили исключительно пешком, а если надо было далеко, то на поезде. на поезде не укачивало

kav32
Циннаризин, за 1 час до поездки пол таблетки однократно.

а сколько по времени действует? а стугерон и циннаризин одно и тоже ведь вроде???

Eji
Коккулин

в инструкции написано, что он от 3 лет

tes
Вестибюлярный аппарат тренировать надо.

надо то надо. Но вот я своего как только не крутила мес с 3 - и за ноги и за руки - динамическую гимнастику делали, и его вообще не укачивало до 2 лет. Потом стало резко укачивать - буквально и за 10 минут могло укачать до рвоты. Даже если не ел.
А потом ближе к 3 года все прошло.
Это что было - вестибулярный аппарат дал сбой на год - ни с того ни сего? ;)

Авиаморе тоже гомеопатическое

kav32
Нам вот хуже

froyllen
и вот сегодня утром из города даже выехать не смогли.

а цинаризин вам помогает?

Девочки, спасибо всем большое, решили никуда не ездить. Пойдем к врачу.

froyllen
в инструкции написано, что он от 3 лет

Нам его педиатр рекомендовала, дозировку, если честно, не вспомню. Сыну было 1.3.

depalm
а сколько по времени действует? а стугерон и циннаризин одно и тоже ведь вроде???

Действует долго, самый мой долгий полет был 7 часов. В автобусе ехала 6 часов. Да, стугерон - это импортный циннаризин. Притом, самое смешное, что вычитала это моя мама на упаковке случайно, с тех пор поездки стали для меня радостью, а до этого сплошной кошмар, можно скорую к трапу было звать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы