Тема закрыта

Причина: 0

Только один крем?

Девчонки, подскажите, кто сталкивался, правда ли, что малыша можно пользоваться только бепантеном при отрелостях или покраснениях? Я никак не пойму, почему и в роддоме и все врачи подряд говорят, что только он рарешен для маленьких? А если он нам не помогает,Ю а другой помогает все-равно нельзя? Он кому-то помогает хорошо?
Заранее спасибо за ответы!

LILIA81
Он кому-то помогает хорошо?

У дочки опрелостей не было. Но чуть где покраснения-снимал тут же. Еще крем Мустела нравился в этом плане.

Драполен - крем специально от детских опрелостей! ну там что-то ещё можно им мазать ,но первое предназначение -именно опрелости.

LILIA81
правда ли, что малыша можно пользоваться только бепантеном при отрелостях или покраснениях?

сами то как думаете?

Дамиана
У дочки опрелостей не было. Но чуть где покраснения-снимал тут же. Еще крем Мустела нравился в этом плане.

а мустела так и наывается от опрелостей? там все без перевода идет. Мы с рождения выбрали Веледу. там только травки, никакой химии. Ноя все-таки не пойду, почему все этот бепантен рекоменду.т? В пол-ке сказала, что ВООБЩЕ ребенка запрещено мазать дургим крмом кроме этого... Я в недоумении, если честно..

нам

*Andy*

мамадети
Andy
Драполен

LILIA81
бепантен

не помогали. Нашли немецкую фирму САНОСАН. там есть линия для проблемной кожи и для аллергиков. купили баночку уже целый год пользуемся - в итоге опрелостей нет никогда.

LILIA81
В пол-ке сказала, что ВООБЩЕ ребенка запрещено мазать дургим крмом кроме этого...

не ходите больше в поликлинику, а то вам ещё и не такое скажут
а если серьезно -нельзя прямо так безприкословно выполнять рекомендации таких педиаторов с такими бредовыми заявлениями...

А нам в род доме врач порекомендовал крем с лисичкой, замечательный крем, спасал нас от всего и до сих пор спасает, нам 2,3 года.

Бепантен конечно помогает , но есть и другие варианты . Есть "Судокрем" , продается в Моther Cаre, есть Джонсонс "Крем под подгузник (белая туба с синей крышечкой), нам отлично помогало и то и другое . Попробуйте.

цинковая мазь рулит пр опрелостях ;) дешево и сердито :P

Бепантен нам хорошо помогал, только им и пользовались, но в аптеках есть аналог российского производства, в 2 раза дешевле, только я забыла название. В любой аптеке спросите, вам подскажут. А то, что можно только бепантеном, конечно ерунда.

есть крем А-Дерма, отлично помогает!

Мустела -крем-барьер под подгузник с цинком. Мне его пробник между прочим детская медсетстра в роддоме подарила, им и спасались ;)

Сиrена
аналог российского производства,

кажется д -пантенол

мы пользовались пантодермом, моментально раздражение снимает. с рождения младшей и пользовались. а бепантен не очень помогал. хотя тоже хороший крем. старшему помогал. а то, что только один крем разрешен это полный бред. еще обычный детский производства невская косметика хороший.

а нам мама-бабушка наша по старинке накипятила масла подсолнечного ,ну токого от которого семечками пахнет..и ваткой протирали! никаких проблем! на всякие джонсоны и бубхены не оч хорошая реакция была!

Мяу...

супервещь!!!

я раньше нистатиновой мазью мазала, в аптеке продается, нам хорошо помагала когда попа вообще краснючая была, прошло быстроСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 14:01

Джонсонс "Крем под подгузник (белая туба с синей крышечкой), нам отлично помогало

*Andy*

мне врачи на полном серьезе втирали что ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО надо везде обмазывать прокипяченым растительным маслом %) . причем у нас потничка была - от жары в роддоме - так нам это масло от потнички рекомендовали. Я честно не смогла скрыть недоумение от таких рекомендаций... врачиха ушла недовольная и, уверена, ничуть не поколебавшаяся в своем мнении. Пошла следующим мамашкам то же советовать. :=-O:
они много чего наговорят, фильтруйте. ;)
А по теме - нам как раз Бепантен хорошо помогал, так что другого я даже и не пробовала.

*Andy*
а если серьезно -нельзя прямо так безприкословно выполнять рекомендации таких педиаторов с такими бредовыми заявлениями...

Да я бы не обращала, если в совершенно разных поликлиниках и центрах медицинский и даже в роддоме не говорили одно и тоже.. я недоумении просто. Сговорились они что ли?...

фуф, большое спасибо всем! развеяли мои сомнения, а то чувствовала себя каким-то врагом-экспериментатором, тиа нельзя все совершенно разные врачи говорят, а нам помогает. Зададка!

Много чего перепробовали в свое время и остановились на Бепантене и Джонсонс беби нежность природы. Вот интересно: простой джонсонс не канал совершенно, а нежность природы просто замечательно! :dontknow: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы