Тема закрыта

Причина: 0

У вашего малыша когда появились первые родинки?

Я вчера заметила маленькую родинку на попке, масику 1,5, раньше точно небыло. У детей с рождения не бывает родинок, вот только если родимые пятна, а вообще родинок чем меньше тем лучше. Так ли это?

около года. Сейчас 2 родинки.

Нам 3г. в январе исполнилось, появилось 3 родинки.
Тоже послушаю.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 18:05

а у нас на щечке летом появилась, года еще не было, от Солнца видимо :)

в три года

в год примерно

у на с срождения есть родинка. она же на том же месте у папы, бабушки и прадедушки. из маленькой точки к 11 годам выросла до размера спичечной головки. у старших родственников она с размером с горошину. ровная, плоская, не беспокоит. на ключице.

где то к полутора одна на том же месте что и у папы, а вторая уже в 2

после двух лет первая и вторая...вот две пока...но они малюсенькие

у моего на ладошке родинка маленькая - до сих пор по ней определяет, где левая рука)))
есть еще несколько, но маленькие, а еще на спине есть, и она растет :( что сделать - удалять надо?у какого врача проконсультироваться?

У нас первая начала проявляться в полтора месяца.. к 3 была уже ясно видна.:) Прям на личике.:)

Кстати нам скоро 4 .. родинок не много... штук пять наверно по всему телу...

недавно появилась, на пальце руки, в 1,7. если не считать родимого пятна, которое с рождения.

Около 2-х месяцев у младшей дочки, на правой ножке, явная родинка. У старшей тоже первая родинка появилась в 2 месяца, на лице около ушка. ей сейчас 4 года, и родинки есть во многих местах.

Нино4ек
У детей с рождения не бывает родинок

Да что Вы говорите!
У моей дочки с рождения есть 2 крупных родинки. Именно родинки, а не родимые пятна.
Родимое пятно в форме рыбки на затылке слева (она по гороскопу рыба), волосы из пятна растут другого цвета. Так-то она золотистая блондинка, а те волосы сначала чёрные были, а теперь седые.

Первая примерно в полгода на ножке, после года еще 1 или 2. все малюсенькие.

Нино4ек
а вообще родинок чем меньше тем лучше.

совершенно верно :)

Год и девять - родинок пока нет

С рождения родимое пятно на мизинчике, с 2 недельки - в области паха. Ну и в год родинка на лице

Katrusia
в год примерно

Дочке 1,4 уже. Родинка на внешней стороне бедра.

У нас с рождения была родинка, я еще с врачом и мужем спорила что это родинка, а не грязь ;) :)

Рут (белый дракон)
Именно родинки, а не родимые пятна.

Вот объясните мне в чем разница?

я родилась с родинкой

Те кто РОДИЛСЯ с родинками - это родимые пятна, они не обязательно должны быть большими. А те которые появляются в течении жизни - это родинки. РОДИМЫЕ пятна будут с вами всю жизнь, а РОДИНКИ появляются и пропадают в течении жизни.

Да и не путайте с пегментными пятнами - это не родинки.

В полгода появилась родинка на поясничке :)

галина25
РОДИНКИ появляются и пропадают в течении жизни.

первый раз слышу что родинки исчезают! у меня что то ни одна не исчезла. при рождении ни одной не было. дочке 2 года нет пока родинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы