Тема закрыта

Причина: 0

День рождение ребенка! Как отметить?

Девочки подскажите пожалуйста. Доче в марте исполняется 2года, как его отметить?Какие конкурсы проводить даже не знаю!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:33

а вы дома хотите? или где-нибудь в ШР?сколько детей? какого возраста?

kozuly
Какие конкурсы

в 2 года???
кукольный театр форевер.

kozuly
Доче в марте исполняется 2года, как его отметить?

Дочу к бабушке, денег им дать пусть сходят куда хотят, а с мужем конкурсы "Быстрее, выше, сильнее"

в 2 года мы отпразновали в игровой студии апельсин :)

мы ШР договорились, сняли помещение и педагогами договорились. нам очень понравилось и деткам тоже, никто уходить не хотел.

дома хотим

kozuly
дома хотим мы ничего не устраивали, родственники пришли, за столом посидели, с моим братом малявка поиграл(брату 5 было тогда). вот и все. и днем пока я наготавливала, с бабушкой-дедушкой гулять в парк на аттракционы ходили.

может тему какую-нибудь выбрать и всем одеться соответствующим образом, и меню в этом же направлении.... %) например корабль, все пираты и макароны по флотски на столе ну это мои фантазии....может у вас поинтересней получится, а из конкурсов-рыбалка, продают совсем недорогие наборы: удочка с магнитиком и рыбки тоже на магните....ну и т.д

Мы праздновали день рождения дочке 7 лет, в Голден Файв по адресу: пер.Северный, 5. Очень понравилось. Главное что не о чем не надо думать, ни о конкурсах, ни о подарках.... :)

URL главной страницы: www.skazkipro.com/code/RR2100
URL страницы заказа: www.skazkipro.com/order.php
URL регистрации партнёра: www.skazkipro.com/signup.php

На этих ссылках вы сможете зайти на очень хороший сайт и либо сами заработать либо приобрести очень интересную книгу для вашего ребёнка

И ЕЩЁ используя ЭТОТ КОД -------> RR2101 ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ $10

какие можно конкурсы проводить? может кто сайт с конкурсами подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы