Тема закрыта

Причина: 0

ребенок-водохлеб

С ребенком последние 2 для что-то творится... (год и девять) позавчера 3,5 литра компота за день выпил и за ночь полтора литра. вчера тоже самое, сегодня ночью тоже самое... если наливаю чуть-чуть, то с криками требует еще. причем пьет и потеет. сикает естественно часто и много, но моча белая и прозрачная... на почки нагрузка очень серьезная... вот и думаю что делать... мошт уже идти врачу жаловаться?

Может компот очень вкусный! :)

Компот из чего? Дома жарко? А ест что?

sociable
А ест что?

+ или только голод заливает компотом
Уберите компот ... по 0,5 стаканчика раз в час оставьте ... Терпите, кормите ...
мой тоже водохлеб ... за сутки может и 3 литра выпить ... ограничиваю :)

sociable
Компот из чего? Дома жарко? А ест что?

компот из сушеных яблок, я его даже не слащу, т.е. не такой он и вкусный)))) дома не жарко, как всегда, т.е. ничего не менялось за эти дни, ест как обычно, не много, но и не мало... вощим с чего вдруг такой у него переклин не понятно...

кнопка N
из сушеных яблок

Авитаминоз? Да и, на мой взгляд, в последние дни гораздо теплее стало. При включенных батареях жарко.

Слышала что такое может быть признаком сахарного диабета, но думаю далеко не единственная причина, если будет продолжаться, думаю есть смысл и к врачу обратиться

sociable
Авитаминоз?

а в сушеных яблоках витаминов мало?

кнопка N
а в сушеных яблоках витаминов мало?

Так он ими и восполняет.

mumi-mama
может быть признаком сахарного диабета,

Если жидкости пьет много, а здесь только компот в фаворе. :)

а! ну так-то едим овощи и другую еду... в супе то например тоже митамины, он его литрами не ест мультитабс употребляем.. не знаю, эффективен ли он, но стараемся витамины есть)))))

mumi-mama
Слышала что такое может быть признаком сахарного диабета, но думаю далеко не единственная причина, если будет продолжаться, думаю есть смысл и к врачу обратиться

обязательно надо обратиться к врачу

кнопка N
последние 2 для

жара несусветная. вот что творится.

кнопка N
на почки нагрузка очень серьезная

С чего взяли?Наоборот хорошо,что пьет,а то многие страдают,что их дети не пьют :(

sociable
а здесь только компот в фаворе.

так если воду не дают, а дают тлько компот вот и пьет он его!
главное это то что есть постоянная жажда.
2 дня конечно не показатель, но если бы так продолжалась я бы кровь на сахар сдала.

Jein-w
так если воду не дают

ну ооочень странная логика %) %) %) воду не пьет потому что не хочет

Katerisha(ex.MammyAnny)
С чего взяли?

ну одно дело когда пьет просто - это хорошо, другое, когда такими бочками... почки же всю эту жидкость фильтруют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы