Тема закрыта

Причина: 0

Плачет когда просыпается..

Уже не знаю, что и делать. Дочке 1.9 вечером укладываемся спать в 21.00 целый час она возюкается, в 22 засыпает. Утром просыпается и начинает плакать, кое-как ее успокаеваем, и просыпается то она часов в 6.30-7.00-засекали. Днем после сна просыпается нормально. Что это может быть? Может быть у кого-нибудь так было?

мне кажется у многих детки при просыпании плачут

может есть хочет? или пить
она говорить умеет уже? у знакомой в 2 года просыпался со слезами и говорил "есть хосю!" - сразу кормить несли :)

У нас наоборот, плачет после дневного сна. Еле успокаиваем.

у нас также долгое время было (после дневного сна чаще). мне кажется это из-за того, что не высыпался или выспался вроде, но ото сна еще не отошел вот и кричал. По себе знаю, если днем лягу спать, потом просыпаюсь и такое состояние поганое лучше бы вообще не ложилась

у мнгоих детки так. мы плакали после просыпания и днем и утром. потом как-то само прошло. наверно, нервная система еще слабая, снится что-то - вот и результат.

у нас тож, если ночью проснется- сядет в кровати и плачет)
я тихонько подхожу, укладываю , и она опять засыпает)

валю на сны-ужастики не знаю, от чего еще может плакать

у нас тоже так было одно время, я даже темку создавала, потом прошло само :)

lychik
нервная система еще слабая, снится что-то - вот и результат.

Спасибо всем! :)

Zezka
мне кажется у многих детки при просыпании плачут

у меня после каждого сна плакал, до года где-то

Рассветная
У нас наоборот, плачет после дневного сна. Еле успокаиваем

аналогично

у нас раньше плакала, ща редко плачет, начала кричать, звать

У ребенка ВЧД нет? Ночью не садится в кровати и не плачет?

У нас периодами бывает - связываю с зубами.... Вот уже несколько дней после дневного сна со слезами просыпается, а сегодня заметила очередной зуб проклюнулся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы