Тема закрыта

Причина: 0

кто делал флюрографию при ГВ? знаю что противопоказана, есть пара вопросов

Мне нужно сделать флюрографию обязательно, т.к. нужно идти на прием к фтизиатру по поводу плохой реакции Манту у ребенка. Ребенок на ГВ, врач сказала, идти и все тут, иначе фтизиатр не примет без флюрографии родителей. Мамочки, ТЕ, кто делал флюрографию при ГВ. Как поступали, сцеживали всю грудь? сколько раз?

сцедите на одно кормление-что бы покормить когда придете после процедуры, покормите ребенка перед флюрографией, придете сцедитесь и все, я тоже делала когда ребенок в больнице лежал детской, всех мам посылали делать флюрографию, сейчас в 40й вообще компьютерная-быстро и говорят меньше облучение :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 08:28

Делала с обоими детьми и не знала, что при ГВ нельзя (знала только что при беременности не делают). Ничего не сцеживала. %)

спасибо за ответы, компьютерную тогда сделаю

nnn
Делала с обоими детьми и не знала, что при ГВ нельзя (знала только что при беременности не делают). Ничего не сцеживала.

та ж фигня, нас всем гуртом в роддоме перед выпиской гоняли, без нее не выписывали, а мы уже все кормили к этому моменту

LenaYelena
в роддоме перед выпиской гоняли,

Акшири
придете сцедитесь и все,

не знала...тоже делала и не сцеживала

Вам жизненно необходимо к этому фтизиатру? Забейте. Увеличение манту может быть по многим причинам.(алергия..) Нас всех в детской больнице кормящих отправляли на Ф. Я купила справку и не стала делать, мы и так живем в неблагоприятных экологических условиях.

В роддоме делала и недавно делала(дочке 1 год), не сцеживалась.

Пришла в кабинет, грю-родила, кормящая, сказали сделать флюрографию, чтоб в карточке была %) Она мне справку написала без обследования, сказала: нечего облучаться сейчас.

я делала, потом просто сказали сцедиться один раз и все)

Первый раз слышу, что нельзя флюорографию при ГВ. Я еще специально спросила в фл.кабинете, можно ли? Сказали, можно. По-моему, ничего вредного в этом нет. Гораздо вреднее воздух, которым мы дышим.
А зачем же тогда вроддомах заставляют делать? Если б было вредно, никто бы не заставлял.

Танюшкина радость
А зачем же тогда вроддомах заставляют делать? Если б было вредно, никто бы не заставлял.

извините, но это глупая позиция....

доказано, что вредно при ГВ.

автор, если принципиально не хотите, то можно у мужа флюру скопировать и ФИО исправить, потом еще раз скопировать и вклеить в карточку как копию (у нас именно копии просили вклеить). или как вариант -через сканер и принтер то же самое...

Meta
доказано, что вредно при ГВ.

да вообще флюрография впринципе вредна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы