Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ктал деток только в трансформере?

Все вокруг трансы обси в общем высказываются о них не очень, а кто-нибудь обошелся только одной коляской-трансом, без прогулочной?

аноним
Все вокруг трансы обси в общем высказываются о них не очень, а кто-нибудь обошелся только одной коляской-трансом, без прогулочной?

да можно конечно обойтись , но она тяжелая очень и в домах без лифта надоедает такую тяжесть переть -и с ребенком чем дальше,тем сложнее поднимать ,а так- почему бы нет.

аноним
кто-нибудь обошелся только одной коляской-трансом, без прогулочной?

если вас все устраивает, то почему нет? в принципе они удобные, один минус - это вес!

мы обошлись. Ребенок как начал ходить в апреле (а впереди вся весна, лето), так больше и не садилась в коляску. Мне трансф.нравятся

мн екажется, можно обойтись. мы с 1,4 вообще коляской не пользуемся - трость стоит в коридоре как стульчик для одевания. на лето оставлю пока, вдруг пригодится.

Мы обошлись. Пользуемся с рождения, сейчас доче 1.10. Нареканий никаких не было.

да конечно таких людей полно, особенно из тех, у кого с финансами туговато. И ничо страшного, чтремного и т.п в этом нет.
Но транс - это всеже весьма тяжелая и громоздкая вещь, если есть возможность облегчить себе жизнь - почему бы и нет, а если возможности нет - то вполне можно обойтись и одной колясой.

аноним
Все вокруг трансы обси в общем высказываются о них не очень, а кто-нибудь обошелся только одной коляской-трансом, без прогулочной

я обошлась, и ни чего конечно смотрела, трости, но ребенок в них по весу, так сказать не подходил

maltseva01
Мы обошлись

аноним
кто-нибудь обошелся только одной коляской-трансом, без прогулочной?

Отражение)(еинежартО
мы обошлись

+++

аноним
а кто-нибудь обошелся только одной коляской-трансом, без прогулочной?

у самих была трансформер и прогулка, но если бы не 4 этаж я бы даже прогулку покупать не стала. просто прогулка легче. у девочки знакомой ребенок катается в трансформере и они прогулку покупать не собираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы