Тема закрыта

Причина: 0

коляска для отдыха

Девочки подскажите пожалуйста, сыну в мае будет2,5 года,и мы собираемся на море, нужно ли с собой брать коляску-трость? мы на коляске очень давно не ездим всё время ножками ходим, вес 14,600(я посмотрела многие трости особенно нашего производства идут до 13 или 12 кг). уменя есть горький опыт с тростью, тем летом купили и через месяц она сломалась, думаю от тяжести, тк там ограничение по весу стояло

надо, на жаре часто отказываются ножки идти...

ого, ну и трости вам попадались! у нас в инструкции до 18 написано....
по теме: мне кажется надо, все-таки на жаре деткам тяжело ножками двигать ;)

Конечно надо брать коляску, тогда больше мобильности. Можно погулять везде, мы даже спали в коляске, когда уставали.

ну в трости не поспишь, росмотрите на книжечку, где спать можно у меня граго сити спорт вторая уже, первая не вынесла 14 по счету перелет. если вылет ночью у вас будет??? от ребенка зависит, если он у вас морально взрослый и помимо отеля ни кужда не таскаться то нормально, сейчас девочка с дитем 1,11 ездила без коляски, нормально им было, а я пока не могу без коляски, 3 часа до самолета на сидениях сидеть чтоли???

а куда едите? на наше море? если да, то я бы по ситуации смотрела уже на месте, и если что, то там бы купила коляску.

смотря что за отдых...
если в отеле и на море только, то не нужна коляска, а если предполагаются прогулки, то надо...

выбирайте, чтоб по весу вам подходила и ребенку было удобно - большой уже, съездите, продадите нормально потом, она ж у вас в хорошем состоянии будет, после 1 поездки всего

у меня доча в 1.11 уже отазалась в коляске ездить
но мелкому в 1.11 все равно возьмем
наша Геоби 206 выдерживает двоих моих детей, т.е. порядка 23-25 кг
у нее есть полулежачее положение и и спокойно спать можно
вес, что-то около 6 кг
вощим я ей очень двоольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы