Тема закрыта

Причина: 0

кто был в туб. диспансере на Гагарина 57? страашно туда ехать (((

Расскажите пожалуйста, кто ездил туда с ребенком? Направили к фтизиатру после реакции манту. Хочу знать, к чему готовится? Большие ли там очереди? Разделено ли детское и взрослое отделение? Я понимаю что люди больные туберкулезом есть везде, но все равно страшно туда ехать, представляются очереди кашляющих людей

мы там были несколько лет назад. Народу не было совсем. Зашли быстро и вышли быстро.
Если волнуетесь. то маску на лицо и вперед. Палочка коха оседает снизу - ребенку маску и не облизывать ничего. А так мало чем отличается от того же трамвая, где кашляющий и некашлющий человек может оказаться больным.

Врач рекомендовал - высыпаться, хорошо питаться и не испытывать стресса.

Да что-то не помню

солнце
очереди кашляющих людей

один раз вообще никого не было, пару раз были какие-то дети с мамами, но ничего особо страшного.

спасибо ,немного успокоили )

вы думаете, что с вами в одной очереди будут тусоваться туберкулезники, так вот, вы глубоко заблуждаетесь

Oga-Oga
вы думаете, что с вами в одной очереди будут тусоваться туберкулезники, так вот, вы глубоко заблуждаетесь

• многа)
    В повседневной жизни, рядом с Вами, их нааамного больше

я сама там в детстве на учете стояла, из-за плохого результата Манту. Ничего страшного. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы