Тема закрыта

Причина: 0

Рост малыша

Девочки,подскажите,плиз
У нас сейчас ( 1 год и 2 мес) рост 84 см, комбез Керри носим 80го размера и еще не мало) Так вот вопрос: а какой рост у ваших деток в 2 года? Хочу купить на следующую зиму комбез Керри и никак не решусь,какого размера 92 см или 98 см понятно,что Керри большемерят и 6 см прибавляю..
Заранее спасибо :pozdr:

2года-85 см, все вещи с того года :)

2 года, 95 см.

постою, послушаю, тоже вопросом маюсь и хочется заранее прикупить зиму и колется, что с размером ошибемся...

\~Sintagma\~
У нас сейчас ( 1 год и 2 мес) рост 84 см, комбез Керри носим 80го размера и еще не мало)

Такая же ситуация. Думаю самый самолет будет 92. Норма по росту вроде как к 2-ум годам 92 см, плюс керривский запас 6 см. Вот только вопрос а где думаете щас взять зимний керри, я тоже хочу, я от него просто в восторге.

Дети в среднем подрастают с 1 до 2 лет на 10 см., с 2 до 3 лет на 8 см. Попробуйте так сориентироваться. Только опять же это все так примерно. Тоже мнусь с покупкой зимнего Керри

Перламутр
Дети в среднем подрастают с 1 до 2 лет на 10 см.

моя на 15 выросла (с 75-ти до 90 см).
Теперь мучает вопрос, с 2 до 3-х на сколько вырастет?

Спасибо, девочки :) Думаю, 92 нам будет норм)

d_bbgon
а где думаете щас взять зимний керри

Периодически в Детском Мире проходят акции и бывают очень хорошие скидки на Керри. У меня подруга работает там, так вот вчера отхватила мне куртку за 1400 руб, до этого цена была 4 штуки)))) Правда, я из Москвы.

\~Sintagma\~
Периодически в Детском Мире проходят акции

в меге сейчас распродажа скидка 50% комбезы вместо 7 с копейками стоят около 5
У меня сын сейчас посмотрела свои записи вырос с года до двух на 17 см с 80 до 97 см, но мы крупные.

ЛеТа
скидка 50% комбезы вместо 7 с копейками стоят около 5

это вроде не 50 процентов

думаю 98 берите
не знаю 97 в 2 года не считаю крупным тем более пацан. Моей сейчас 1,11 мес, одежда 92 рост впритык, но надо учитывать что вся зимняя керри+6 см идет, я купила ей на 2,5 года на зиму пальто керри 92( там рукава загибаются)разогнем если че

Керри не +6, а примерно +3. Сейчас носим Керри на 80...а рост у нас 85...рукава у куртки уже коротковаты. Думаю вам стоит взять 98.

У меня сын с 1 г. до 2 л. на 12 см вырос (с 74 до 86).

Эту зиму носим Керри, не нарадуемся; брала у знакомой 92-й размер, думаю, что и на следующую зиму хватит :).

Комбинезон начали носить в ноябре при росте 86 см - только немного подгибала внутрь штанины, сейчас сын до 90 см вымахал. Единственное, кажется, что запас по рукавам по сравнению с длиной штанин маловат. Но опять же читала, что с 2 до 3 лет у детей быстрее всего растут ноги, а если рукава немного маловаты будут, можно варежки с отворотами носить :)

Не все Керри большемерят. У нас комбез на рост 92 и есть на 92 (ни сколько не большемерит). При нашем росте 89, запас мин. В сравние например с реймой которая на 92 , а запас огромнейший (реально на 98)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы