Тема закрыта

Причина: 0

девочки, в чем деток сегодня выгуливаете?

девочки, в чем деток сегодня выгуливаете? в зимнем чет рука не поднимается :)

зимнее на легкую кофточку и колготки, не вспотела :)

Кот_Шрёдингера
зимнее на легкую кофточку и колготки, не вспотела

Кот_Шрёдингера
легкую кофточку

это какая?

в демисезонном второй день гуляем. два раза в день. под низ флисовую поддеву. не мерзнем

простая х.б с рукавчиком

я и сама ещё в зимнем не потела ни разу, в демисезонно, думаю ещё холодновато

Mozolk@
в демисезонном второй день гуляем. два раза в день.

Кот_Шрёдингера
на легкую кофточку и колготки,

вчера вечером два часа гуляли :P

а если Рейму тек одену комбез, то что под низ?

Миланья
это какая?

это как футболка, но с рукавами

Миланья

мы в ней гуляем, одеваю-майка, памперс, колготки, футдолка, флисовый еомбез и рейма, на ногисапоги зимние, на голову-шлем хбешный и вязаная шапочка, варежки и 2 часа гуляем :)

LILIYA79
Миланья
мы в ней гуляем, одеваю-майка, памперс, колготки, футдолка, флисовый еомбез и рейма, на ногисапоги зимние, на голову-шлем хбешный и вязаная шапочка, варежки и 2 часа гуляем

забыла написать-не мерзнем, ребенок под ней теплый-не мерзнет и неперегревается :)

пошли в зимней куртке и демисезонных штанах - спарились %) шапка осенняя, на ногах "Демары". Куртку на х/б водолазку одела, штаны - на тонкие колготки. Жарко!

LILIYA79
майка, памперс, колготки, футдолка, флисовый еомбез и рейма, на ногисапоги зимние, на голову-шлем хбешный и вязаная шапочка

ой как много. хотя,смотря в какое время гуляете,наверное! Днем вот солнце и до +5 аж нагрелось.

Mozolk@
ой как много. хотя,смотря в какое время гуляете,наверное! Днем вот солнце и до +5 аж нагрелось.

:) мы еще маленькие - 1,4 - сам еле еле ходит (не от того что много одето), а везде остановиться -посмотрит вот и перестраховалась маленько :) Гуляли с 10,30- 12,30 еще - 2 было, у нас двор темные, а пока до солнца дошли уже и обратно идти стало надо :)

Днем гуляли в демисезонном с кофтой шерстяной правда не толстой спатела немножко.

Миланья

х/б кофту и колготки.

kvetek
на ногах "Демары"

наверное обувь уже пора менять ;)

martian
наверное обувь уже пора менять ;)

ага, только мы из прошлогодней демисезонки выросли %)

пошли таки так: колготочки и тонюсенькая х/б кофтюха, поддева ч/ш тонюсенькая Киват, комбез Рейма. замечательно!!! гуляли больше часа, не замерзла , не вспотела, красота!!! спасибо всем откликнувшимся. кстати, во дворе вся наша малышня перешли в д/с практически все сегодня :)

переоделись в межсезонье-однослойный синтепон, шапку и ботинки полегче

зимний керри на футболку и памперс, одела бы осенний, но непромокаемого нет, вчера в нашем осеннем пришли влажные и холодно еще на земле в нем сидеть и кататься с горки, поэтому прийдется в зимнем....

весенний кико одели на колготки и водолазку. Пришла тёпленькая, но не сильно, прям как надо :) 1,5 часа гуляли. Зимний пуховый у нас, не стала дочу парить

LILIYA79
мы еще маленькие - 1,4

а моей только год ;) тоже не больно-то бегает. Но одеваю легче. Причем я почему-то в зимнем замерзла ,а дочь в весеннем нет

А моя сегодня просто потребовала одеть на нее прошлогодний зимний комбез на искусственном меху - как будто носить больше нечего. В результате гуляла по двору как чудище со штанинами по колено. Завтра комбез спрячу если также будет - то демисезонку оденем. Примерно вот так пойдем (фотка правда прошлогодняя). Сама правда еще в пуховике хожу ( но на мое живот только он и налазит - демисезонная куртка с подстежкой боюсь не застегнется- как весну перехожу не знаю уже)

Мы в зимнем:) т.е. в рейме-тек с флисовой поддевой на ногах экко мембранка.
Правда, я еще им вот такие штаны с собой беру, в грязи лазить. они мембранные, непромокаемые, без всяких подкладов. дети в грязи полазили, я штаны с них сняла, ЧИСТЫХ детей в коляску сунула, а штаны в нижнюю корзинку:) дома тряпочкой протираю или под душем мою.
А летом мы в таких в прошлом году в песке копались после дождя, да по грядкам на даче ползали:) (правда, в силу возраста (полуползучего) у нас не штаны были, а комбезы целые:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы