Тема закрыта

Причина: 0

Овсяный отвар

Девочки у меня вот такой вопрос:моему сынуле 1.11 и весит он ужасно мало 10.400 при росте 85 см.,и очень плохо кушает,накормить большая проблема,хотя он у меня очень активный и энергии тратит много,и муж мне тут посоветовал сделать овсяный отвар,варить овсянку на воде воде дать покипепеть 2 минутки и слить эту воду,муж говорит там сохраняются все полезные вещества,он даже где то вычитал что спотрсмены его тоже пьют,затем смешать с молоком и выпоить все это через бутылочку ребенку,раз кашу плохо ест,ему хоть чего налей он выпьет,я попробовала так сделать он выпил,может действительно отвар полезен?

Мы такие-же. Только я каши в блендере перемалываю и в бутылочку делаю, по другому каши не едим вообще. А овсяныи отвар-это вообще красота, я сама им в студ.годы гастрит лечила. Так что точно ничего плохого не будет. Можно еще по немножку фруктовое пюре добавлять для вкуса и разнообразия

Точно!А можно еще наверное мясное пюре с молоком перемешивать и в бутылку,мясо мы тоже не едим

elduda
10.400 при росте 85 см.

у меня доча 11 кг при таком же росте(даже побольше) я б не сказала, что она худышка...

Мы по 200 гр.каждые 3 месяца кое-как набираем,правда всю зиму проболел то ангига,то бронхит,то аллергия страшная вышла на Магни В6,может летом лучше дело пойдет

elduda
1.11 и весит он ужасно мало 10.400 при росте 85 см

у Меня Даша весит 10. нам тоже 1.11. и такой же рост.
Вот ИМХО - если ребенок активен, здоров - пусть весит, сколько весит.

elduda
можно еще наверное мясное пюре с молоком перемешивать и в бутылку

%)

А я все равно попробую!На что только не пойдешь чтобы ребенок поел

elduda
На что только не пойдешь чтобы ребенок поел

а на то,чтобы отстать от него пойдете? ;)

Дело в том что когда он голодный он очень нервный и такие УЖАСНЫЕ истерики закатывает %) !Хоть из за чего может начать истерить,и успокаивается он очень долго, не понимает что если он поест у него будет много сил и хорошее настроение,а накормить проблема,так что если отстать от него себе дороже выйдет,это невыносимое зрелище видеть как он бьется в истерике,были у неврапотолога все нормально

Мужчина!!! Они все нервные когда голодные : ) мой сынуль тоже истерить начинает когда голодный , вот и приходится что-то придумывать, вот только только стал кушать с ложки, а перед сном все равно с бутылки. Нам 2.1

Есть, кстати, детские смеси для худосочных малоежек, зачем овсяный отвар?%) Там, кстати, глютена дофига

elduda
1.11 и весит он ужасно мало 10.400 при росте 85 см.

у меня племяннице 2,6 и весит она 11200 при росте 93 см и никто к ней не пристает, ни в садике, ни дома, ест сколько ест, энергии тратит огромное количество, на месте в принципе сидеть не умеет. У Вас же не критично все, дистрофию не ставят, что Вы ребенка мучаете и сами переживаете :dontknow:

Ну и что? Многие каши содержат глютен,у нас на него нет аллергии,смесь пробовали-не понравилась

Как вариант можно попробовать овсяный кисель. Поройтесь в поисковике как его готовить. Кроме пользы его плюс в том что его можно сделать совсем жидким или густым как желе.

elduda
может летом лучше дело пойдет

летом дети худеют...особенно жарким летом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы