Тема закрыта

Причина: 0

Где оставить ребенка на пару часов вечером?

Проблема: я работаю несколько вечеров в неделю, папа сидит с ребенком, но мне нужно еще вечер, а он не может по работе, больше оставить не с кем. Вроде слышала, что есть такие места типа игровой комнаты, куда можно ребенка отдать на пару-тройку часов вечером и там воспитатель за ними следит и там почасовая оплата. Сыну 2 года, кроме того, я бы хотела ребенка в принципе приучать быть немного без мамы и папы, так как для нас это проблема, а с осени планируем пойти в д\с.

а няня не катит?

на блюхера, 45 есть игровая комната (над магазином аю-бэби, на 2 этаже)

Zezka

Хочу, чтобы был среди детей, большой он уже, чтобы типа психологическая подготовка к детскому саду, чтобы не дома был в общем.....Готова сначала оставлять понемногу, а когда привыкнет уже и на работу побежать. Да, забыла, район Заречный-Виз

В ШР золотой ключик есть группа продленного дня.

Любава
есть группа продленного дня

Да? Было бы отлично! Люба, а там именно вечером (мне надо часов с 18 до 21 примерно) или до 18-19 как детские сады? Личку прочитала, вопрос отменяю! Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:11

Eji

Звони, я думаю тебе это подойдет, только я по цене не знаю.

Центр подойдёт!!!! В ТЦ "Европа" на третьем этаже игровая комната!!! 150 руб час!!! там круто!!! два воспитателя смотрят за детьми!!!! я бы своего никому не оставила, но там согласилась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы