Тема закрыта

Причина: 0

Доча в реанимации. Врачи не могут поставить диагноз. Может кто видел подобное?

Леди Пчёлка
ну уж денюжку что ли предложите им чтоб пройти.Договоритесь с м/с которая вечером работает.

Там медсёстры даже на вопросы не отвечают. говорят не имеем права, все вопросы к доктору. И тут не в денюжке дело. Там ведь кроме медсестры дежурной и дежурный врач есть, если он увидит что она меня пустила, то она может место работы потерять. Может быть врач разрешит посмотреть на дочу вечером. Сегодня вроде нормальная женщина дежурит, она меня вчера днём на минутку пускала у кровати постоять. Но не трогать. она спала тогда

Ну что вот тут скажешь?? Конечно Вам в первую очередь терпения. Сидеть и ждать - ну хуже не придумаешь. Здоровья вашей малышке. Кроха совсем. Пусть по-больше там им шумит, может тогда маму пустят ;) ??? Молодчинка она тоже, старается!!!

Надя_Наденька
Но меня беспокоит тот факт, что у неё появилась субфебрильная температура. Врач объясняет это так: подействовали иммунные препараты и организм стал бороться.

У нас то же так было, но температура еще держалась две недели.

Морозова
Может быть врач разрешит посмотреть на дочу вечером. Сегодня вроде нормальная женщина дежурит, она меня вчера днём на минутку пускала у кровати постоять. Но не трогать. она спала тогда

да вы не спрашивать должны, а добиваться нахождения возле дочери, есть такие законы, вам не имеют права отказать
уже давно доказано, что даже люди в коме чувствуют близких людей, маленьких детишек вытаскивают с того света просто держа их круглосуточно за руки
а вы тупо варите супчики и ждете заключения консилиумов %)
неужели у вас вовсем нет энергетической связи со своим ребенком, это вам достаточно просто постоять рядом с кроваткой, а ребенок своим поведением показывает что нуждается еще в телесном контакте с мамой

Ой, крепитесь, радует, что лучше стало
Потерпите еще немножечко и все наладится

Когда наша доча была в реанимации нам разрешили ей передачку передать с ее любимыми вещами, игрушками, соком. Ребенок даже радостнее стал. Нас то же в реанимацию не пускали, но врач заверила нас, что они с детками постоянно разговаривают, читают им книжки, сказки и всегда говорят им, что звонили мама с папой и передают тебе скорейшего выздоровления, что они тебя очень сильно любят и ждут когда ты поправишься и т.д.

У меня бы сердце не выдержало.....все-таки женщины крепче мужчин...........Удачи и выздоровления Вам. главное, чтобы причину установили скорее, а с лекарством сейчас проблем нет............

скроюсь
а вы тупо варите супчики и ждете заключения консилиумов %)

ну что за умница... просто офигеть..... только почему то такие вещи анонимно говорит

скроюсь
это вам достаточно просто постоять рядом с кроваткой

откуда вы знаете чего мне достаточно, а чего нет. В любом случае в реанимации я скандалить не собираюсь, толку не будет. Хотя бы чтобы вокруг своего ребёнка негатив не собирать. Я не врач и не знаю как лечить больного ребёнка, и поэтому ждала заключения консилиума.

отец девочки-припевочки
все-таки женщины крепче мужчин.

а мой муж крепче меня в плане нервов. Строго сказал мне держать себя в руках ради дочи

Морозова
в плане нервов

я в плане эмоций наедине с собой............Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 15:41

Морозова

да не слушайте вы вских ананимов - ненадо себе лишний раз нервы трепать все правильно вы делаете вы просто умничка и так держать и доча ваша умничка - все скоро наладится и будет как раньше :) чуть чуть потерпите - совсем маленькую капельку

Здоровья вашей доченьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

отец девочки-припевочки
в плане эмоций наедине с собой

а вот это я даже не знаю... он у меня снаружи спокойный всегда. А внутри может быть горит. Он на вахте сейчас в заполярье. Звонит постоянно, переживает значит

Всем спасибо. Нам нужен позитив сейчас :)

Морозова
только почему то такие вещи анонимно говорит

ну что вы ведетесь ,не обращайте внимания :)

Морозова
Строго сказал мне держать себя в руках ради дочи

пральна сказал,не вздумайте раскисать!Мы с вами,все у вас отлично будет!

а я всех ананимов считаю ананизмами! Они не понимают что весь негатив, который они выпускают из себя к ним возвращается с огромной силой и вредит прежде всего их зло ИМ. пРОЧИТАЛА СООБЩЕНИЕ ЧТО ДОЧКА СИДИТ! какое счастье! Вот это и есть настоящее счастье.Молодцы.

Морозова

Доча ваша поправится, это 100%, я такие вещи чувствую!

Дай Бог чтоб ваша дочка дальше давала положительную динамику. Крепитесь. Надо верить в лучшее и оно обязательно придёт. Я думаю тут все за вас молятся. Выздоравливайте ;) ;) ;) !!!

Приехали сейчас из реанимации. она не спала, нас пустили только через стеклянную тонированную дверь сбоку посмотреть, чтобы она не видела. лежит смотрит вокруг, сосу свою мусолит. не даёт забирать. Мы как раз перед болезнью отучались, но решили не отказывать ребёнку сейчас в удовольствии. Уменьшили ей объём диффузии. Вот только температура 37 и 6 держится. Врач дежурный плечами пожимает, говорит может иммунитет заработал свой, а может и ещё какие причины. Ждём завтрашнего дня.
Разрешили игрушку какую нибудь ей принести

Морозова
она не спала

подержу за малышку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо!!

ну слава богу, удачи вам желаю от сердца

спасибо девочки. Температурка ещё бы отпустила мою мышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы