Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите...у кого еще так спят детки.

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Сынишке моему 1,1. Примерно с года он поменял график ночного сна, ложится спать в 22.00, а утром просыпается где-то в 06.30. Мне кажется, что это очень рано. Раньше, до года, ложился примерно также, но утром вставал часов в 8.00-9.00. Я не высыпаюсь от этого постоянно, как зомби хожу т.к. спать сама ложусь не раньше полуночи. Может у кого-то детки тоже так рано встают или только мы такие?

Моя дочь встает всегда рано. Во сколько бы не легла вечером. Наверстываем если что, в дневной сон. Нам чуть больше двух лет :)

olga0
Я не высыпаюсь от этого постоянно, как зомби хожу т.к.

А мне наоборот, очень удобно, все успеваем. И в садик вставать - нет проблем

у меня младшему 3 года все еще так спит, но как наали в садик ходить очень удобно стало, сам встает и нет проблем его поднять

спите с ним днем.
мой так спал.
и сейчас рано встает.
задо днем хорошо засыпает ;)

удобный садичный режим:) ложитесь с ним спать пораньше вечерм, или днем спите с ним)))

Да вот когда получается, то ложусь днем с ним поспать

Вы позновато вечером ложитесь...А днем сколько спите?

olga0
тоже так рано встают

Мы раньше так вставали,и сейчас рано встаём,нам сейчас 2,3 ложится в 9-00,встаёт в 7-00 и в садик бежим.

оптимистка :)
задо днем хорошо засыпает

оптимистка :)
ложитесь с ним спать

Я так делала.

Днем спит часа три, один раз

Вот и ответ на ваши вопросы-дитё дневным сном все компенсирует.

Нам год и 10 мес. спать ложимся в 19.30, встаем в 8.00. Еще пытаемся уложить днем, и в садике настаиваем чтобы часок поспала. Если днем не поспит, то чертенком становится, с 18 вечера невыносима - капризничает, плачет ничего не нравится =( А если днем поспит, то просто золото. Конечно не всегда в 19.30 засыпает, иногда возится 30мин или даже час, песни поет, но все это в её кровати, в ее комнате, за закрытой дверью. Папа 100% за режим, чтобы спала в одно и тоже время, даже если не хочет, я сначала спорила, как это так не спится и насильно заставлять! А сейчас очень благодарна мужу, она прям время чувствует, бежит чистить зубы и потом в кровать, рефлекс =)
У подруги сын в шесть утра встаёт, так они его в 6 вечера укладывают, кстати он вашего возраста.
Может вам построже быть, начать укладвать пораньше и в одно и тоже время? Хотя может быть он у вас жаворонок =) У нас все семейство сов, утром встать даже в 8, непосильная проблема :)

Нам 1,1. Ложимся в 9 вечера, встаем в 5.50 - 6.10..

Дочери 1,5 года. Ложится в 21-30. Встает в 6-30 (бывало и в 5 вставала) %)
Днем спит 2 раза по 40 мин
Так что, автор, у Вас еще по божески ребенок отсыпается ;)

Натонька

Коллега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы