Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер одежды брать на 1 годик?

В декабре дочке будет 1 год. Ищу зимний комбез Керри размером 80+6. Теперь задумалась, не великоват ли будет? а 74+6 не маловат? %)
Сейчас доче 3 мес, стандарт ;)
Какой размер верхней одежды вы покупаете годовастику?

Нам 1 год , тож стандарт на весну буду брать на рост 86-92.

сверьтесь с таблицами роста ребенка
www.u-mama.ru/read/article.php

Тина
Ищу зимний комбез Керри размером 80+6

мы на 80+6 носили прошлой зимой, самое то ;)
красненький, раздельный :)

к началу зимы нам было 1,5. носим комплект Керри 86, великоват. 80 было бы как раз.

Тина
слитный

однозначно!

Тина
Керри размером 80+6.

будет как раз

ЛисиЧЧЧка
80+6 будет как раз

спасибочки :rose:

У нас слитный есть,но думаю что нужен будет ещё раздельный,желательно с двумя штанами.
Вчера на прогулке одна мамочка отпустила малыша потоптаться ( малыш только начал ходить)
у него что ни шаг то приземление,а если в день не один раз погулять? :(

не рановато ли на зиму брать не боитесь ошибиться?к примру мы в год 73 см а подружка в год 87?

Letalina
не боитесь ошибиться

боюсь :(

Letalina
мы в год 73 см а подружка в год 87

:=-O: такая разница

все вертится вокруг 80 см примерно, по нормам к росту при рождении ребенок к году должен 25 см добавить

ЛеТа
к росту при рождении ребенок к году должен 25 см

Тина
Для годовастика, который только начал ходить что лучше: слитный или раздельный?

ЛисиЧЧЧка
Тина
слитный
однозначно!

ну, я вот, к примеру, скажу, что раздельный однозначно

:P

Letalina
не рановато ли на зиму брать не боитесь ошибиться?

я тоже маниачка в этом деле: уже на следующую зиму заказала комплект ;)

Я тоже за раздельный. Слитный одевать - застрелиться. Его очень проблемно одевать сидящему ребенку, а лежать он не очень хочет. Причем мой ребенок спокойно переносит раздевание/одевание. И если куда идти (в больничку там) - то курточку снял, а в штанах походит - не спарится.

Тина
Ищу зимний комбез Керри размером 80+6. Теперь задумалась, не великоват ли будет? а 74+6 не маловат?

80 размер будет в самый раз

Askanij
Слитный одевать - застрелиться. Его очень проблемно одевать сидящему ребенку, а лежать он не очень хочет

Сидя\стоя одевать комбез не пробовали? Лежать то ребенку зачем? ;)
Я за слитный. Одевать быстро и удобно, если поддева пристегивается внутрь, так вообще мгновенно
А вообще, автор, слитный или раздельный - спор давний [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот[/a] к примеру.

у нас другая фирма. брала тоже 80+6, в год рост был 77 (в августе) сначала с подворотами ходили, потом убрали их. как раз до конца сезона хватит. она у меня за полгода на 10см выросла

Тина
В декабре дочке будет 1 год

Тина
а 74+6 не маловат?

нам год был в конце декабря, носим керри (комбез заяц) 74+6, не большой, до конца зимы точно хватит, в год были 75 смСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:18

Тина
сразу возник еще вопрос

у нас слитный, мне удобнее.. точно знаю, что нигде ничего не дует и не задирается, тк осенью постоянно куртка к ушам куда-то задиралась.. все равно (не точн, но возможно) зимой будуте спать в коляске.. мы спали.. всю зиму проходили в одних колготках и в кофте - ни разу не замерзли

ТаNич Ka
у него что ни шаг то приземление,а если в день не один раз погулять?

керри очень хорошо моется влажной тряпочкой..

Askanij
Слитный одевать - застрелиться. Его очень проблемно одевать сидящему ребенку, а лежать он не очень хочет.

одеваем сидя-стоя без проблем

[cit]ТаNич Ka
Нам 1 год на рост 86-92 буду брать

нам тоже год)))я в том году осенью купила комбез доче 86-92 на вырост)))рассуждая так, что осенью поносит с подвернутыми штанинами и рукавамии, она тогда еще не ходила, а на весну самый раз будет)))так и вышло,потеплело)))достали вчера, одели, как тут и было,сидит как по ней шили.

Олинская
я вот, к примеру, скажу, что раздельный однозначно

+100
был и слитный и раздельный. Раздельный вообще красота. Одевать слитный замучилась. Пока руки суешь, ноги вылезут и наоборот. а если еще молния застрянет, то ваще все сначала. А так полукомбез одел. Садишь в коляску. Сам оденешься и ребенку куртку остается одеть. Ну и в магазине и в машине проще. У нас керри. Куртка ниразу не задиралась и под низ ничего не задувает.

Олинская
красненький, раздельный

вот и у нас тож красненький, р-р 80

Tomsya
автор, слитный или раздельный - спор давний

пока сами не попробуете не поймете. Я из двух сделала вывод какого типа меня устраивает. И демисезон взяла раздельныйСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 21:35

Олинская
уже на следующую зиму заказала комплект

я тож заранее на первую ходячую зиму купила. Летом. А когда достали комбез, оказался мал. Так что я сейчас либо с конкретным запасом беру либо не поддаюсь соблазну. Теперь тот комбез до сих пор продатьне могу.
Автор я бы на вашем месте не спешила. Купите в августе-сентябре. Все-равно сначала демисезонку покупать придется, а уж до зимнего вообще далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы