Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте прогулку

посоветуйте ,пожайлуста, хорошую прогулку в пределах 5000-5500руб. для ребенка возрастом 1,3 годика. а то я в прогулках совсем не разбираюсь. :)

посоветуйте, пож-та прогулку. я в них саабсем не разбираюсь!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 21:14

тут уже куча тем про прогулки))))) все голову ломают

у нас предел по сумме 5000-5500руб. и ре уже 1,3 годика. у меня комп тупит, не в тот раздел написалось

Zezka
все голову ломают

да вапще...я уже измучилась-или дешевенький лидер за 2 тыра взять, или гриллку или лидер с200 %) запуталася....

lulu-l

советую: бреви грилло и лидер кидс с200, но бреви только если лялька не очень толстая.

лялька толстая-12кг.вот хочется чтоб красиво, удобно, с накидкой на ножки и не очень тяжело. а то я свой трансформер натаскалась-жуть %)

а я видимо возьму грако сити спорт. через месяцок собираюсь через московский инет магаз какой-нить купить.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя темка

не хочу я трехколесную это не для наших дорог. хоца чтоб уже сейчас гулять мона было. а у нас дороги-жуть. да и вооще меня трехколесные не оч впечатляют. геоби тож н оч нравится, т.к много негатива про них наслушалась.

Zezka
грако сити спорт

тоже узкая, как грилло, но более неубиваемая.

lulu-l

посмотрите другие лидеры, там 4х колески прикольные есть, с накидкой и с рюкзачком.

у нас chicco simplesity top, очень давольна. Покупали в Оланте, есть 10% скидка, если нужно - обращайтесь ;)

а фота есть? ;)

Вот

чико все тяжелые, граго отличный вариант, одну я убила ( 14 перелетов) купила новую она с браком, завтра возвращать еду, а она последняя была :(

Annastasia

у нас chicco simplesity top, очень давольна. Покупали в Оланте, есть 10% скидка, если нужно - обращайтесь А КАКАЯ ЦЕНА?

Zezka
тут уже куча тем про прогулки))))) все голову ломают

ой, и как это, я в этой еще не отметилась

Бяка-Закаляка
ой, и как это, я в этой еще не отметилась

порекламируй свою))) :m_02:

Letalina

ага, а скока стоит?прикольная колясочка. ;) а наш вес в 12кг. выдержит?

завтра буду в бурге. посоветуте, пож. недорогой колясочный магаз. а то я в бурге не оч ориентируюсь. :)

теремок на авиационной
коляски-кроватки на восточной

а хде это именно? а то улицы-то длинные...

ну кто-нибудь, расскажите где вы свои коляски покупали! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы