Тема закрыта

Причина: 0

что надеваете на детей на улицу

демисезонную или еще зимнюю?

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:33Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:45

Зимнюю

зимнюю. Сама даже и не думаю пока из зимнего вылезать... Весенние 0 гр. очень обманьчивы...

Neat
будущая мама

Зимнюю

зимнюю. но на тонкую рубашку

Rebeline

угу )))

Rebeline

+++++

зимнюю.

НАдеваем НА детей

второй день в демисез. комбезе ;)

Lapka Carduus crispus
НАдеваем

нифига)) одеваем на детей)) надеваем на себя

зимняя и в валенках с голошами

Rebeline

одеваем, если детей. А если "на", то "надеваем")))
а по теме - в мембране зимней ходит.

демесезонку но под низ теплую поддеву но с учетом что не сидим в коляске

Сегодня в демисезонной ходили - новый комплект тестировали. За полтора часа лемуреныш не замерз.

Из демисезонки только шапка. Остальное зимнее. А! Ну, не считаем д\с ботинки, которые у нас носятся зимой.

Lyalya81
Весенние 0 гр. очень обманьчивы...

Тю..Мы до -10 в джинсах на колготки, осенняя куртка

зимнюю

зимнюю еще - холодно, да и потом опять холода будут

зимнюю рейматек :love: :love: :love: не вспотели. не замерзли.
сегодня упали в мокрую грязь прямо выходя из подьезда на прогулку. Вся как чушка была (в светло-розовом). Пока на горке катались, в лужах сидели :=-O: (лужи моя всегда найдет) всю грязь куда то смыло. домой пришли в чистейшем комбезе :P ляпота. и мыть не надо.

зато я вся взмокла в зимнем... думаю во что себя одеть на прогулки...

демисезонную. под низ флисовую поддеву и носки. весенняя шапка.все. не замерз ребятенок(при том что спал в коляске,не двигался и гуляли 2 часа). А я в зимнем замерзла

я надеваю на сына "рейму", полукомбез с курткой, мы в нём и весной и осенью и зимой ходим (от +10до -20) очень универсально и не надо кучу комбезов , шубок, дублёнок!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:36

:)

Ходим в зимнем на футболку с колготами. Просто демисезонную Рейму жду новую коллекцию, еще не купили.

Rebeline
одеваем на детей

Надеть одежду. Одеть Надежду.

Пока зимняя. Керри. Но жарко уже в этом комбезе.

Бобренок
зимнюю рейматек :love:

на водолазку и тонкие колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы