Тема закрыта

Причина: 0

А вы проходили ЛОР врача к году-полутора для профосмотра?

Прсто так, для профилактики!

около года проходили и ближе к двум тоже. просто попросила напрвление для осмотра.

неIdeal***
Прсто так, для профилактики!

да

да

а нас никто и не направлял

да

да, в год

да в год

"проходили". уши с ревом посмотрели, нос не дала. педиатр направила как к обязательному специалисту для профилактики, только время в очередях потеряли :( больше ни к кому не поведу, только стресс ребенку :(

я вот думаю идти или нет... пока думаю для профосмотра не таскать ребенка

девочки а зачем??????? если канеш ничего не беспокоит

Новичок
девочки а зачем??????? если канеш ничего не беспокоит ничего не беспокоило. оказались серные пробки.

King Snake
оказались серные пробки

в год-полтора??? незнала что такое может быть

по теме- мы проходили тока в ясельную комисию))) и то сетсра посмотрела

Новичок
в год

и 3 мес. я чистила неправильно, видимо, и затолкала еще глубже серу.

нет.
пришли к врачу год назад в феврале (на годик) по записи (еще фиг запишешься) - а врач не пришла! :=-O: все развернулись - ушли. Пробыли в поликлиннике не больше 10 минут. зато я слегла на 2 недели - очень тяжело болела - что-то там подхватила. больше я в разгар эпидемий и орви в поликлиннику ни ногой на ПЛАНОВЫЕ осмотры! :(

а нас не направляли ни разу

нас не направляли, делали толко аудиотест в 4мес. (кот. в роддоме должны были сделать и не сделали)и все, больше к лору не направляли, нам щас 1г.3мес.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:46

да

да, сегодня прошли ) сыну 1,5 года :)

Бобренок
больше я в разгар эпидемий и орви в поликлиннику ни ногой на ПЛАНОВЫЕ осмотры! можно дождаться окончания эпидемии и сходить, мы именно так и сделали ) никто и слова не сказал что мы поздно прошли, а вообще ходить или нет, это решать маме, но лично мое мнение, лучше перебдеть, чем недобдеть...

сходили)))проверились на той неделе.Моя сидела рот открывала,когда тетя врач уже ушки смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы