Тема закрыта

Причина: 0

Про чарозетту

Вот пью щас чарозетту, слышала у многих выделения от нее, ну думала незначительные, вот 2 недели пью и думаю когда это кончится? Хороший контрацептив %) , тут точно не до этого! Скажите пожалуйста, есть такие люди у кого нет такого побочного действия или может оно временное? а то меня такое средство защиты ваще не устраивает, кашмар какой то, а не чарозетта, проще ее не пить и ничем не заниматься.

:-)
Скажите пожалуйста, есть такие люди у кого нет такого побочного действи

пила год ... ни одного выделения ...
в год закончила ГВ и Чарозетуу ... выделения пришли через 30 дней

З,Ы, идите к доктору :)

:( тоже пила выделений не было

irina_A
З,Ы, идите к доктору

:)

уже 1,8 пью Чарозетту - ни разу выделений не было!

никаких выделений но за короткий срок приема я растолстела на 10 кг и спохватиться не успела!!!конечно как сообразила,клуша..)) сразу бросила их!мне казалось что просто после родов так..ан нет! с неё самой!ни одна такая,насколько я знаю!

Элина-Барилина
никаких выделений но за короткий срок приема я растолстела на 10 кг и спохватиться не успела!!!конечно как сообразила,клуша..)) сразу бросила их!мне казалось что просто после родов так..ан нет! с неё самой!ни одна такая,насколько я знаю!

:=-O: нифигасе! все нафиг бросаю.... а на счет выделений, в инструкции написано вроде как впорядке вещей, продолжайте пить, вот и не знаю бежать в доктору или нет, вобще то в любом случае надо...

:-)
нифигасе!

вот теперь бегаю по эндокринологам!

все 3 с лишним месяца приема были выделения. почти в объеме полноценных месячных. Так что средство мега надежное, ибо действительно - какой уж тут секс

Margo176
уже 1,8 пью Чарозетту - ни разу выделений не было!

аналогично

Элина-Барилина
за короткий срок приема я растолстела на 10 кг

вес сбрасываю
тут видимо все индивидуально

у меня первые два месяца были выделенея..потом все нормализовалось, пила 9 месяцев.
Нисколько не поправилась.

Rebeline
средство мега надежное, ибо действительно - какой уж тут секс

:dada:

Пила несколько месяцев. Выделения были, но не страшно, зато чувствовала себя преужасно!!! Спала плохо, меня постоянно подташнивало, либидо нулевое %)
Точно не до секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы