Тема закрыта

Причина: 0

Обладательницы коляски-трости подскажите

Собираемся на отдых в майские, за границу. У нас прогулка Капелла 802. Нужно легкую и удобную для ребенка и мамы трость. Ну, и естественно недорогую. Посоветуйте.

А именно лёгкая вам зачем? их же не взвешивают

Ну, мало-ли лифт не работает. Не на нашей Капелле пойти , а на трости погулять. Не только в поездку чтоб, а еще пригодилась

Купите здесь, на сайте трость. Ну Инглезину трип например

Вам с лежачим положением?

Желательно с лежачим

Ну Трип

Сегодня только выложили Трип за 4000, посмотрите, мне нра)))

natashamama
Желательно с лежачим

они не совсем лёгкие :)
market.yandex.ru/guru.xml

С высоты прожитых лет я начинают думать - ну зачем эти трости. Колёса торчат как правило в разные стороны, из-за этого неудобно хранить и носить
Ну и не то, чтоб лёгкие они
Арию купите. Их сложно убить. Подножка не регулируется только

S-Ulia

не соглашусь. У меня Зиппи, очень удобная коляска. Колеса никуда не торчат обсалютно.

natashamama
легкую и удобную для ребенка и мамы трость. Ну, и естественно недорогую.

бэушный или арендованный макларен;)
или jeep JU001 с сетчатой спинкой:) ( у него лежачее положение как у инглезины трип как раз:))
Geoby 05D205R-F
MODERN A-4A
а для защиты от солнца возьмите колясочный зонтик:)
есть еще геоби Д888 - в ней примечателен вес (3 с небольшим кило) и размер в сложенном виде - буквально карманный формат!:) положения лежа еу нее нет, но можно наклонить всю коляску назад, многие так и делают:)

Премаман
У меня Зиппи, очень удобная коляска. Колеса никуда не торчат обсалютно.

я и не писала, что обсалютно у всех торчат колёса.
у зиппи и вес под 10 кг :)

S-Ulia

ну да, зато устойчивая ;)

Премаман
ну да, зато устойчивая

вес на устойчивость особо не влияет :)

natashamama
Собираемся на отдых в майские, за границу

Покупайте дешевую тросточку складную. У нас какая-то немецкая была за 1 тыс.руб. Обратите внимание, xj, было лежачее положение и козырек от солнца. Больше на отдыхе ничего не надо.

S-Ulia

я конкретно про Зипку говорю :)

котёнок™
но можно наклонить всю коляску назад, многие так и делают

Замаялись с этими наклонами чесслово, особенно, если идешь куда-то, а ребенок засыпает, т.е. не остановиться.

а какого нибудь есть кикко с6 или подобное? я понимаю это в принципе тоже самое что кикко СТ0.6. видела на улице, показалась очень маленькая и суперлугкая и маневренная, опять же яркая, с 2 позициями сидения,весит немного и цена в 2 раза ниже чем макларен триумф.

У нас такая коляска трость "S-422" балу, легкая манёвренная раскладывается почти влеже, брали за 1,5 тыщи.

Съездите на базу Черняховского 82 или 62, там продают коляски не дорогие. Я покупала летом в пределах 2-2500 руб., трость, 3 положения спинки, москитная сетка, дождевик, сетка-корзинка, колеса крутятся в разные стороны и фиксируются если не надо, теплая штука для ног на осень, название модерн, очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы