Тема закрыта

Причина: 0

что это?

помогите разобраться...25февраля в 4утра дочу стошнило,но немного,температуры и поноса не было,но мы всё равно вызвали скорую,приехали увезли в больницу,там я заметила что вылез коренной зуб,проставили капельницу,26февраля врач осмотрел сказал,что смотрите сами у вас всё неплохо,хотите пишите отказ от лечения,хотите лежите.Я написала отказ,ведь можно что нибудь там подхватить,т.к.инфекционка.Суббота и воскресенье прошли на ура.Сегодня 1 марта опять в 4 утра сташнило,дала регидрон,им тоже стошнило,больше ничего давать не стала,укачала на руках и легли дальше спать.В 10 утра покормила кашей на молоке и выпили пол чашки чая с молоком и сахаром,всё хорошо,в обед дала куриный суп опять стошнило чуть чуть.Ни температуры ни поноса нет.Может реакция на зубы???Ребенку 1г.3м.играет и смеется!!!

если бы меня так кормили в год и три, меня б тоже стошнило :)

аноним
куриный суп Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:05

Если анализы(вы же сдавали в больнице,наверное) нормальные-то зубы наверняка.А стошнить может еще и потому что еда жирновата.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:06

аноним
чая с молоком и сахаром

аноним
В 10 утра покормила кашей на молоке и выпили пол чашки чая с молоком и сахаром,всё хорошо,в обед дала куриный суп опять стошнило чуть чуть.

не давайте ребенку молочное и супы на бульоне.
Вызовите врача.
Может быть и из-за зубов, но с врачом не помешает проконсультроваться

суп такой:филе курицы,овощи(картошка ,марковка и капуста)всё перемолото в пюре.

при рвоте молочко давать не нужно несколько дней, оно тяжеловато. всё так же только без молока ;)
да и сахар так то рановато, можно пока и без него - возраст позволяетСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:33

чтоже такого страшного в курином супе? едим с года и ничго... вполне диетический супчик

Мы такой суп с полугода емим и оч.любим. Думаю, он ни при чем.

если ребенок, чувствует себя нормально , то ,мне кажется, все не так плохо. Нас тоже тошнило на зубы (тоже тревогу била тут)- лезли разом 4 сверху. Ели по- немножку. Удачи вам :)

kvetek
не давайте ребенку молочное и супы на бульоне.

S@shenjka
при рвоте молочко давать не нужно несколько дней

Lenucya
чтоже такого страшного в курином супе

да ничего, но если рвота - полегче надо что-нибудь, супик этот у вас превосходный, но если рвота - уберите на пару дней.
Мне кажется, если ляля весела и играет - нет причин для беспокойства, тем более в больнице-то вы уже были, анализы сдавали. Удачи!

ну у нас раньше тоже рвота была на зубы, не сильная, но она была 100 % предвестником зуба, мож и у вас?

аноним
чашки чая с молоком и сахаром,

аноним
в обед дала куриный суп

аноним
кашей на молоке

мне тоже кажется, что рановато для таких продуктовСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы