Тема закрыта

Причина: 0

Игровой домик с мячиками

Подскажите. У кого есть такой игровой домик с мячиками? Детки в нем играют или просто стоит за ненадобностью, как мебель дома? Хочу своему купить и боюсь, что не будет он там играть. Сынульке 1,3.

у нас просто домик, без мячиков, вещь очень важная для развития, тк ребенок с года нуждается в личном пространстве, бывает, что по 20 минут там сидит, книжку листает, например... :) мячики думаю тож будут интересны)

Vikusik
просто стоит за ненадобностью, как мебель дома

а разве мебель за ненадобностью стоит??

а что это такое? не поняла, палатка с шарами или еще что то другое?

hush

В этой палатке мячики такие - в диаметре сантиметров 6-7, как в игровых комнатах в торговых центрах

Хочу сыну купить на ДР 2 года скоро будем отмечать, вообще ни разу не слышала ни от кого, чтобы ребенок проявил равнодушие...наоборот все говорят, что ребенок там сидит, что это его домик, его личная территория...Сами вспомните, как в детстве мы всегда домики сооружали из подушек и одеял, ребенку нужно обязательно иметь свой уголочек.

у нас палатка с мячиками,купили на 1 годик, дочке очень понравилась.
Она с большим удовольствием разбрасывала эти шарики, потом научились собирать их в домик,
еще можно потом цвета изучать(ненавязчиво,ведь шарики цветные), ну и играть в нем ей тоже
нравится.Летом она у нас на балконе стояла,осенью в комнату занесли,а перед новым годом убрали,
а то приелась уже, к дету снова достанем. Хорошая вещь)))

Vikusik
В этой палатке мячики такие - в диаметре сантиметров 6-7, как в игровых комнатах в торговых центрах

если вы имеете ввиду вот это, то у нас такая платака с шарами стоит с года. в последнее время правда спрос упал:( но раньше любил сильно в них скакать.

написала вам, что не играет. подумала даже собрать ее на какое то время и сын как понял. весь вечер в ней проиграл Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 04:14

мы тоже купили своему сыночку на 1 годик домик-машинку с мячиками. особого энтузиазма машинка не вызвала. с мячиками может поиграть. вместе пытаемся слаживать мячики по цветам, просто катаем их по полу руками и ногами. Но в домике не сидит и даже не пытается туда залезть. Но, т.к. межкомнатных дверей у нас дома не имеется, то эта машинка очень даже функциональна в плане ограждения проема двери :)

Eji
вообще ни разу не слышала ни от кого, чтобы ребенок проявил равнодушие...

ну значит от меня услышите в первый раз ;) у нас палатка с шариками, доча самый первый день только играла с шарами, в палатку сама никогда не залазит, если ее туда посадишь, может посидеть пяток минут и все.

У нас есть такая палатка с шариками, играем, забирается туда сам с игрухами периодически. щас пока вот собрали , чтобы не надоела ему совсем:) На годик покупали. Вообщем довольны.

у нас палатка машинка, но без шариков, я как этот мешок увидела, подумала Неееее, еще их в моей квартире не хватало, так ступить негде, а задумка была вначале такая. Машинка у нас без дна, так что хорошо что без шаров, он туда игрушки мягкие покататься садит, а самый кайф папу туда загнать, просто балдеет, когда они там вместе сидят, так что можно и без шаров спокойно прикупить

девочки подскажите а сколько стоит такая палатка с шариками???тоже хочу....думала стоит или нет...а теперь что то опять задумалась...нам 1.3

на КОРЕ дешевые от 700 ре!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы