Тема закрыта

Причина: 0

Ужасное твориться в одном из садика Среднеуральска!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, представляете вожу свою дочку в частный садик в г. Среднеуральске! Сначала было все хорошо, садик очень хороший, замечательные воспитатели! Но началось что-то невообразимое! Кто то стал наливать под дверь протухшую селедку, запах невыносимый не чем не вымываеться, страдают дети, у всех вызывает рвотный рефлекс! Я в шоке просто. Теперь начали наливать каждую неделю не успевает даже проветреться. Воспитатели выяснили что это их конкуренты, но даказательства нет! Вот решила что нужно провести собрание с родителями и поймать их с поличным и засудить! Это же не люди! Они не понимают что там дети находяться! Если кто то что может знать помогите!!!!!!!!!!

Клеопатрочка

Так поставьте видеонаблюдение ... ;)

:=-O: голь на выдумку хитра

Зана
поставьте видеонаблюдение

вариант

Зана

Да, конечно, надо поставить камеру наблюдения и сразу всё станет понятно. А сторож в садике есть? Может, стоит подключить милицию?

Клеопатрочка
Ужасное твориться в одном из садика Среднеуральска!!!!!!!!!!!!!!!!!

имхо: название темы куда более ужасное, чем то, что творится на самом деле. я думала, с детьми что-то творится там, воспитки дерутся или не кормят малышей или еще что
а селедка под дверь это мелкое хулиганство

Зана
поставьте видеонаблюдение

должно помочь

такое дело: садик находиться в квартире, если поставить камеру на дверь, нужно же чтобы шла запись, чтобы предьявить в милиции

а на счет названия - возможно, мы в начале тоже не предали этому особого значения - но знаете приводишь ребенка в садик, а там около двери жидкость с кровью и сильная вонь дышать вообще нечем, и в квартире точно также пахнет

НЕУЖЕЛИ ЖИЛЬЦЫ СОСЕДНИХ КВАРТИР НЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ
ой, сори за капс...
может их как то подключить...

возмущаються на воспитателей, считают что это они сами косячат!

Клеопатрочка
возмущаються на воспитателей, считают что это они сами косячат!

вообще бред
таксикоманят что ли?
непонятна мне ситуация

Слушьте, ну на камеру накинут че-нить и снова нальют - до нее рукой достать делов куча!
Или в темноте ночью, если света в подъезде нет - тоже вариант.
Засаду ;)

вот и нам тоже непонятно ничего! там же вонь по всему подъезду стоит!

вот и я думаю что камера не спасет, при чем они вообще уже оборзели, сначала только ночью наливали а теперь еще и днем стали наливать. У меня начались такие подозрения, что это не конкуренты а может сами соседи и наливают. Только зачем им это нужно?

Клеопатрочка
Только зачем им это нужно?

больных людей полно...
особенно преклонного возраста

Клеопатрочка
Только зачем им это нужно?

вы шутите? постоянно соседи миников бузят, наверное приятнее иметь спокойных соседей, чем кучу детей? вот и гадят.

Клеопатрочка
а может сами соседи и наливают. Только зачем им это нужно?

ну наверное трудно вынести в соседней квартире кучу ребятишек....стены то в домах сами знаете какие....а ребятишки...они ж ...не сидят в полной тишине весь день...

ну это да все понятно! Но уж так, там же дети маленькие! А дышать вообще нечем

Клеопатрочка
Но уж так, там же дети маленькие!

вы не представляете. насколько беспринцпными могут быть люди... %) а с соседями вы общаетесь? можно пустить слух, что вы подали коллективную жалобу в милцию, и что они скоро пойдут по квартирам искать виноватых и будут вести наблюдение за садиком

Клеопатрочка
Воспитатели выяснили что это их конкуренты, но

Как выяснили то?Видеонаблюдение поставьте.

Напишите объявление в подъезде типа: Ув. жильцы., соблюдайте чистоту в подъезде. Иначе будем вынуждены обратиться к участковому, выяснить кто пачкает подъезд очень легко и т.п. и развесить, чтоб все прочитали.
У нас как то помойку свою в подъезде повадились бросать почти каждый день, я написала объявление - перестали. Правда на собачников и курильщиков это не повлияло - также свинячат, но хотя бы мешки стали на улицу выносить.

Клеопатрочка
ну это да все понятно! Но уж так, там же дети маленькие! А дышать вообще нечем

Дет сад в квартире,что-ли?А как же если жильцы так мстят,им что,не пахнется?Мне кажется,что тухляком и в квартирах все провоняет,а не только в подъезде.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:28

дак вот в том то и дело, что там такой запах по всему подъезду, что соседи сами себе враги, так исполнять! Вообщем для нас это загадка кто так не хочет чтобы там был садик! %)

Девочки все нашелся тот кто это делал!!!!!!!! Поймали с поличным! Поставили камеру с записью, это оказался директор соседнего мини садика, приезжал на своей тачке наливал под дверь и со спокойной душой уезжал! :) Вот так вот, теперь менты с ним разбираються

Клеопатрочка
Девочки все нашелся тот кто это делал!!!!!!!! Поймали с поличным

Так вроде давно уже запись от 11.03 выкладывали и сказали что это он делал.

не это были лишь предположения воспитателей, а теперь точно, папа одного из мальчкиов еще как раз в это время привел сына, а тот как раз стоит наливает и мало того что на камеру все записалось, дак папашка схватил его за руку, но тот вырвался и успел прыгнуть в машину, а папашка нам потом сказал "Эх жаль не успел напинать ему под одно место!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы