Тема закрыта

Причина: 0

Посеребрить зубки?

Девчонки, кто делал посеребрение зубов своим малышам? Напишите где, если в Екб, сколько стоит и с какого возраста можно делать эту процедуру.

В первые о таком слышу :popcorn:

KOTISHKA
В первые о таком слышу

:=-O:

это нафига????

это чтоб кариес не разрастался ещё больше ,нам в 9-ке бесплатно серебрили но это давно было...

Я серебрила зубки старшей дочери 2 раза, результата никакого. В 4 года пломбировали 6 зубов.

мы серебрили.1400 2 зуба в Урсуле.Зубки чернеют.Через неделю пойдем смотреть...помогло или нет.

Мы серебрили в районной стоматологии за сущие копейки (что-то типа 300 рублей) тогда еще на Гурзуфской. Да конечно зубки серого цвета, но хотя бы разрушаться перестали. Эмаль слабая, эта процедура ее защищает. Серебрили с 3 лет. Сейчас нам 9 ходим раз в пол года к стоматологу на проверк , тьфу тьфу тьфу я считаю нам помогло.

нас в бесплатную отправили пока, тоже серебрение делать, в среду пойдем узнаем

The Best и clevercat007, как в больницу сходите напишите пожалуйста о результатах. :) :)

matild@

Вам помогло?

я серебрила мелкому зубки. Процедуру серебрения проходят от 3 х раз (т.е не менее 3-х). Первый раз серебрили на Бардина 38 а. доктор Сокольская (чистка + серебрение) стоили 900 рублей. Второй раз серебрили в мегаденте у Ильясовой (серебрение без чистки 1900). Третий раз серебрили в обычной районной детской стоматологии (чистка+серебрение) 300 руб. Индивидуального подхода к ребёнку нигде не наблюдалось. В любом случае ребёнка приходится держать. Очень понравились детские стоматологи из Ставко (и цены лучше чем в той же Мегаденте), но на серебрение к ним не смогли попасть..

Причём в районной детской поликлиннике они деток берут от 3-х лет. Нам для укрепления эмали и приостановки кариеса посоветовали делать апликации кальцием (жидкий в ампулах кальцией глюконат)

сердитый писака
Индивидуального подхода к ребёнку нигде не наблюдалось.

я вот искала.. по отзывам пошла в Урсулу, что дорого что вообще не понравился подход ЛУчше идти в бесплатную или как тут пишут 300 руб и все. Чем платить бешеные бабки ... Еще и просят "может вы ему сами рот откроете?" Я даже не ожидала у меня руки то грязные, я не мыла. Но малой стал нервничать и сам рот открыл будь здоров

В обычной районной стоматологии лучше вдвоем идти. Т.Е папа в кресле сидит с ребёнком . А вы уговариваете детку и ротик держите ему открытым, пока врач зубки чистит и сушит. одной сложновато. Я одна ездила сначала. В результате врач укушен. ассистент пнут в лоб %) и..др.. Так что лучше вдвоём. Если вдвоём спокойнее конешн.
Девочки, а как вы мелким зубы чистите? Проблема ведь. Ребёнок самостоятельно хорошо зубы почистить не может. А маме чистить плохо даёт.

сердитый писака
не ожидала у меня руки то грязные, я не мыла

а если маму просят помогать ей разрешают руки мыть у них там в каждом кабинете раковина и диспенсер с дез.мылом. Только надо сразу говорить.."счас я буду Вам помогать, но сначала вымою руки "

Mavka
по отзывам пошла в Урсулу

Мы там же были,на Мира.Отношение врача понравилось, но многих услуг нет, например я бы лучше сделала озонирование,но опоздала на прием, а папа наш не в теме...пришла,а моего уже посеребрили Лазера то же нет, только бор-машина.Сейчас в Мегаденту записались...посмотрим.

Мы зубы чистим через раз!Т.е может дать почистить, а может и не дать.Я его не заставляю, а то еще хуже будет. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ, ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ ;) ;) ;)

Дорогие мои, у меня мама стоматолог, всегда говорит мне: ешь творог и молоко пей, а также кальцесодержащие препараты и эмаль будет лучше.Может и вам поможет? :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 01:45

сердитый писака
а если маму просят помогать ей разрешают руки мыть у них там в каждом кабинете раковина и диспенсер с дез.мылом. Только надо сразу говорить.."счас я буду Вам помогать, но сначала вымою руки

дак если бы я встала он бы убажал он и так потом вскочил с кресла и забился в угол между окном и цветком, там помнится большая пальма что ли стояла, не в ту сторону побежал

kseniя
clevercat007, как в больницу сходите напишите пожалуйста о результатах.

хорошо, завтра пойдем, как приедем из больнички так и напишу

сходили мы в бесплатную больничку %) , приехали пораньше (талон на 10:00), минут 5-10 нам карту оформляли, после оформления карты мы еще минут 20 круги наматывали возле кабинета, за это время врачи решили Чай по пить, а ребенок уже дуреть начал :( . зубки толком не посмотрели на кресле :( , сына устал :( ,врача укусил, плюнул, пнул %) :( Врач сказала что осбо криминального нет. записались на след. пятницу на вечер, потому что одной там лучше не появляться.
Врач сказала еще что на прием надо три раза прийти, поэтому записаны мы повторно на вечер
в кабинете нет ни одной игрушки чтоб ребзя отвлечь :( :vis: , а после приема вообще , из кабине выходить не хотел, еле еле одела :boom: , настоящий кошмар в общем,
но все равно надо будет попробовать с дедом сходить может и будет сидеть, только надо прийти будет к самому приему чтоб сына там долго не сидел, а то он опять превратится в маленького , а я за это время просто :boom: :vis:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:53

может кто платно делал проще было или все так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы