Тема закрыта

Причина: 0

Укачивает в машине, что вы делаете?

Доче год и четыре. Проблема куда-нибудь поехать. Через 10-15 минут начинает рвать. Притом не могу понять, как сделать, чтобы ей было легче. Уже и кормила-рвет, и не кормила-рвет и по-разному пробовала садить ее.. Что вы делаете или может врачи что советуют....Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 00:53

Может попробовать вестибулярный аппарат разрабатывать. Вниз головой болтать держа за ноги, крутить поболее. На машине поездки сначала короткие, и постепенно увеличивать.

У нас такая же проблема и тот же возраст,до недавнего времени было все в порядке,послушаю,что посоветуют.У моей подруги ребенок постарше,пробовала препараты подходящие им по возрасту-не помогают :(

Невропотолог советовал - цинаризин - 1/2 таблетки за полчаса до выезда и 1/2 таблетки непосредственно перед выездом. Помогло. Тоже раньше сильно укачивало ребенка. Сейчас ездим в Пермь, всю дорогу ок

Лен4а
цинаризин - 1/2 таблетки за полчаса до выезда и 1/2 таблетки

Ну это я тоже знаю. Но это подходит для дальних поездок... А вот в городе?? С уралмаша до эльмаша доехать не можем :( :( . Не будешь же каждый день циннаризин давать...

"Коккулин" и "дромина" , ещё "авиа-море". Но "дромина" лучше помогает , только во рту сушит , на юг с ней ездили.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 10:41

Odry_cat
вестибулярный аппарат разрабатывать

Мне тоже сказали, это оттого, что я не укачивала ее ни разу. ( засыпали все время так сами). Но старший с рук не слазил, все время его трясла на руках. И тоже укачивало. Но его не рвало... Просто плохо, машину остановим и дальше. А дочу рвет сразу....

Antoxa
Коккулин" и "дромина" , ещё "авиа-море"

А как годовалому их давать??? Тем более авиа-море ( это же конфеты)?

Мы давали в 2 года :)

мы драмину перед выездом даем ребенку. тоже укачивает без нее страшно

плавно тормозить и не дергаться.Отвлекать во время езды.Давать апельсинку(нам помогало).До 2-х лет маялись с этой проблемой.Потом амо как-то на нет сошло.

Я сама такая всю жизнь))) в машину только сяду ничего не помогает
ни коккулин" и "дромина" ,ни "авиа-море.Слышала есть браслетик на руку(незнаю детям можно нет)давит на точку перикарда и не укачивает.В аптеке спросите анатацию почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы