Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Icepeak для 2х летки

Подскажите,кто ходил в такой зимней одежде и как она вам?Продавец сказала,что это мембрана, 5000 мембран (может что не так поняла,но 5000),это много или мало?Все-таки до -15 расчитана?Или нет?Вообщем увидела на распродаже и задумалась может сыну купить на следующий год,так как цена оочень привлекательная.

5000 мм - это нормально. эта и выше - уже водостойкая одежда. я бы купила, если нравится. Видела продают их в Триале и в Лапландке-финке. думаю там точно не подделки. а вот если в каком-нибудь спорт-макси видели - точно не взяла бы. там подделки всех фирм, на любой вкус. и мембраной в них не пахнет.

А хит-спорт как ? вроде бы так все прошито классно,аккуратно,все этикетки,ярлычки....
То есть вы считаете что ну пусть до -20 гулять в два года это нормально?как носить мембрану я уже почитала и про поддевы тоже.Просто именно про эту марку не увидела до -25 как на рейму например.

В этом году намаялись с халофайбером,тепло,но ребенку уж очень неудобно,хотела к следующей зиме изучить современные материалы, а тут случайно наткнулась и надо срочно разобраться.

мне кажется надо смотреть на утеплитель - а не на верхний слой (мембрану). У нас этой зимой есть 2 мембранные одежки (нам 2 годика) с разным утеплителем: одну одеваем до -7 (рейматек, мембрана + 140 грамм утеплителя) - дальше моя мерзнет; другую носим в -25 (Spyder, мембрана + пух) спокойно - теплющая она . вы смотрите на утеплитель. ведь мембрана грубо говоря - это прослойка сверху, позволяющая одежде приобретать влагоотводящие и водозащищающие свойства. она не греет сама по себе. Но и стирать/сушить такие вещи - надо аккуратно, чтобы не повредить верхний слой и не потерять заветные качества.

MashMash
А хит-спорт как

я там ни разу не была. не знаю

MashMash
кто ходил в такой зимней одежде и как она вам

Отзывы по Айспик хорошие, в основном.

MashMash
5000 мембран

Раньше было от 1500... надо этикетку смотреть.

MashMash
Все-таки до -15 расчитана?

Да не обращайте внимания на температурные режимы. После -15 принцип многослойности соблюдается: термобелье+поддева. Или просто белье с синтетикой+флисовый костюм. Но вашему ребенку всего два года стукнет. Этот возраст еще не назвать "активным" на прогулке, хотя дети очень разные, конечно. Но все-таки на этот возраст надежнее покупать одежду типа Шалунов, Керри, Лэсси, Кетч.
В Айспик тоже не замерзнет.. но вам может это показаться. :)

Мы купили демисезонный комбез, пока еще не одевали :) Очень нам понравился. :)

Нам дед купил костюм icepeak в "спорт-хите", гуляли при -15, всё ОК. Сейчас гуляем. Очень удобный, качественный и стильный костюм! Нам 2,5.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы