Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить малыша????

Девченки, подскажите, чем сына кормить. Нам 1 год и педиатр говорит не кормить смесью на ночь. Сын бостует. Чем кормите вечером и во сколько?

marika66
Нам 1 год и педиатр говорит не кормить смесью на ночь.

а в чем причина?

почему не кормить то? есть специальные смеси для детей старше года...

большой уже, вечером поужинал и все.

Лет до 3 собираюсь на ночь кормить обязательно, до 2 смесью, потом молоком или еще чем-нибудь.
А вот этого:

marika66

не понимаю.

marika66
Нам 1 год и педиатр говорит не кормить смесью на ночь.

marika66

чушь.

Бронза

бред
Нам 2,9года, иногда на ночь даю смесь :) , кефир

А мы на ночь кушаем жидкую овсяную кашку из бутылочки, и спокойно спим до 8.30 до 9.00...

Нам вот говорила педиатр, что нужно есть за 2 часа до сна и отменить ночные кормления. Но у нас причина для этого есть - рефлюкс и эти кормления на ночь и под утро мешают запирающему клапану сформироваться.... Не знаю, насколько это правда или очередной бред из разряда "после 6 месяцев в ГМ ничего питательного нет". Я пока на ночь отменять не собираюсь, а вот утром у меня сын сам похоже отказывается - вот уже неделю наконец (УРА!!! ттт) едим мясо и видимо стало хватать питания днем, просыпается уже теперь ближе к 8 часам и уже идем кушать кашу....

marika66

Нам 1 год мы кушаем титю и ночью,и утром,и во время сна ,так что если ребёнок хочет я думаю ни чего страшного нет если он покушает.

ну и врачи пошли...не кормить и все - большой ))) пусть орет и мама пусть мучается))) я у своего педиатра спрашивала, когда нам 1,6 было, она сказала что сколько хочет - пусть столько и ест )

Смесь нам скзали обязательно!!!!!!!!! нам тож год!!! правда всего два раза в день по 210 мл, это для кишечника полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы