Тема закрыта

Причина: 0

Отит!!!

Нам 1.7,замучилась с отитом.Первый раз в 1.2 был,и вот каждые 2 месяца мучаюсь.Сейчас 3 раз опять на больничном,КАК от него избавится на совсем?

Сопли надо лечить , вовремя ;)

Мама Ванюшки

лечащего ЛОРа не меняли за это время? Надо у разных врачей попробовать полечится. И сопли здесь не при чем. Не долечиваете до конца отит, вот и рецидивы получаются. еще неплохо было бы к иммунологу обратится.

vavelka
И сопли здесь не при чем wwwomen.ru/s.php/2354.htm

vavelka
Надо у разных врачей попробовать полечится Ваша коронная фраза %)

Hot

да все это так, только недолеченный отит начнется снова и при отсутствии насморка. Достаточно воды, которая попадет в ушко при купании. Сын полгода мучился с гнойными отитами, потом повезло с доктором.

Hot
Ваша коронная фраза

Вы меня путаете с кем-то. я редко вступаю в полемику по поводу лечения детей

Если вовремя НАСМОРК вылечить , то до отита дело не дойдёт ! Я уж не говорю , про то что -если ребя купаете надо ушко ваточкой затыкать, чтоб водичка не попала.

vavelka
Вы меня путаете с кем-то. я редко вступаю в полемику по поводу лечения детей это я сказала про Ваше высказывание в этом топике

vavelka
Надо у разных врачей попробовать полечится. прошу прощения ,если я Вас обидела. Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 22:05

Моя мама со мной очень долго мучилась в детстве.....отит был постоянно....потом какой-то врач сказал: Лечите живот-пройдут уши! Сделали анализы, проличили живот-отит уже не мучает почти 20 лет)))

vavelka
И сопли здесь не при чем.

одна из первых причин отита- у детей носоглодка связана с ухом евстахиевой трубой и инфекция быстро добирается до уха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы