Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста дайте совет,сноубутсы Зебра

Опытные мамочки дайте пожалуйста совет,сегодня купили обувь сноубутсы Зебра,о них не чего мне не сказали продавцы,интересно какой у них температрный режим,и действительно ли они не промокают,мы сейчас носим куомы,когда начнет таять снег я и купила их,пока снег таят носим их,а потом уже одеваем ботиночки на байке,нормально так,расскажите кто носили их и как вам??? Мальчику 2 и 6 года,мерзляка,ответившим зарание спасибо!!!

мне кажется не должны промокать

я с продавцом договорилась до завтра,если не решимся брать то я обратно их отнесу,и в инете про них нет не чего :(

У нас были такие,где резина не промокают,ноги всегда были теплые,а чуть выше,если по лужам,ручейкам или мокрому снегу,то выше лодыжки ноги были мокрые.Поэтому в этом году не стали брать :)

Shamu
У нас были такие,где резина не промокают,ноги всегда были теплые,а чуть выше,если по лужам,ручейкам или мокрому снегу,то выше лодыжки ноги были мокрые.Поэтому в этом году не стали брать

вы в какую погоду ходили в них,и температура сколько была????

мы их одели когда снег начал подтаивать,так прямо и не скажу какая температура была,между сапожками зимними и уже ботиночками в сухую погоду

Eliseeva
Eliseeva

за скока купили??
по теме не подскажу.. сама впервые типа таких купила вот дочке...

Liliana
за скока купили??

за 1250 руб,а вам сколько????

Shamu
мы их одели когда снег начал подтаивать,так прямо и не скажу какая температура была,между сапожками зимними и уже ботиночками в сухую погоду

значит все таки правильно кипила!!!!!Отлегло немного :)

Eliseeva
а вам сколько????

1,6 года :)
сейчас носим куому, вот сразу после них палнирую в такие перелезть. думаю этой весной нам всем таки сапожки пригодятся

мы тоже куомы носим,решили попробовать такие взять и после куом хотим тоже уже эти одевать,а вы где брали и за сколько

Мы тоже подобные купили за 1080, что-то у Вас дороговато :=-O:, 7нам еще дисконтную карту дали в Активе на Амундсена

нюша-хрюша
Мы тоже подобные купили за 1080, что-то у Вас дороговато , 7нам еще дисконтную карту дали в Активе на Амундсена

на какую погоду вам сказали? что там внутри, съемный чулок или утеплитель?

Там на девочку были со съемным чулком, и такие с шерстью внутри моделей 6, у нас с утеплителем,сказали что до-10, мы ходили в таких нам очень понравилось, я и сыну такие брала, до сухой погоды самое то и тепло и сухо ;)

нюша-хрюша
сказали что до-10

а в + до скольки?
До +5+7?

Ну будет жарко оденете кожаные ботиночки

Eliseeva
а вы где брали и за сколько

в Дарусе на Космонавтов. они какой то неизвестной фирмы. Наши отечественные:)
Еще внутри чулок есть сьемный.
задешево (320 руб), т.к рапродажа была всей обуви по оптовым ценам... и еще идет.. но там мало что есть

Унас белый не съемный утеплитель,50 на 50,шерсть и синтетика

911.u-mama.ru/read/article.php - почитайте,если поможет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы