Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли с ребенком 1,3 поехать в отпуск на море?

Планируем всей семьей поехать летом на море. Сыну исполнится 1.3 м. Мамочки подскажите стоит ли? И хочется и колется :(

а чего колется-то? с ляльского возраста летаем со своей

IamMaaa
Мамочки подскажите стоит ли? И

нужно и стоит!
Настраивайтесь!

Конечно!! съедите!! Мы ездили, когда мелкой было 10 мес. Ездили в Турляндию, в сентябре,очень понравилось!

Конечно ехать с ляликом :)

ездили в год и два в грецию, брали коляску, еду не брали специальную, кроме каш в коробках, ел всё равно каши со шведского стола
я оч довольна осталась отдыхом

Нам 21 апреля 1.3 будет. 1 мая улетаем в Египет. Ура!!! И вам хорошего отдыха

Спасибо огромное :) Если все так радужно, то будем собираться.

нужно!!!
старшую с 1.4 года с собой возим, а она, ой, какая проблемная
мелкий с 10 месяцев узнал что такое море ;)

Может и разочарования были?

мы воего в 9 месяцев в Тай возили - красотень))) Со старшим (6 лет) больше всяких проблем было

IamMaaa
Может и разочарования были?

взяли коляску, в итоге сидел в ней немного, минут по 10-15, а потом тока слинг. Амаэру тоже не рулил, как и папа со слингом. Тока мама. Деть весил тогда 11 кг, просто уставала таскать, но это привычно)))))

В 2008 году ездили в Черногорию, сыну было 6 месяцев.
В 2009 году в Сочи, жили там месяц, сыну 1,3.
В том году собираемся и в Турцию, потом на наш юг. :)

ездили в 1,4 в сентябре в Грецию (о.Крит).Все супер, питание не пригодилось,коляска очень.Понравилось намного больше, чем в 2,4 года в Турцию :) Да и по деньгам ...до 2-х лет практически бесплатно ребенок.

Мы 3 дня назад прилетели из Египта. Когда улетали, нам было 5,5 месяцев. Мы полностью на ГВ, так что проблем вообще никаких не было. Единственное о чем жалею, что не взяли коляску- деть постоянно на руках-тяжело.

мы ездили в 1,5, но туда на поезде до Сочей, ужас, никогда больше не поеду.
Обратно на самолете, дороговато конечно, но на поезде не поеду больше, сама устала 3 суток а еще он такой маленький, да грязь эта. Я вообще не представляю как еще в плацкарте ездят люди с детьми....
Нас в купе всего двое было, я ребенок и мама и то измучались
А так вообще класс. я бы с радостью еще поехала на море. Думала он не особо понимает, а он недавно мне зарядил 2,8 нам, про море, все помнит

Мы возили свою дочку в 10 мес, в 1,11 и в 2,8 на наше Черное море - Сочи, Геленджик. В общем-то проблемы те же что и дома. как дома истерит по поводу и без ,так и на море. Как дома развлекать, укладывать спать, так и на море. Кормить разве что было немного сложнее - в 10 мес. в санатории самой всякие пюрешки не помолоть, только банки, а привычные и опробованные надо еще побегать, поискать. в 1,11 было тоже трудновато накормить - ездили дикарями, в кафе методом исключения определяли, что можно ребенку... иногда исключалось абсолютно все меню %) иногда шепотом не советовали что-то брать ребенку сами работники. Ну то есть приходилось обязом хотя бы 2 раза в день питаться дома, покупать продукты и готовить самой.
но в общем-то ни разу ни минуты не пожалели, что ездили на море с ребенком. Все-таки масса положительных впечатлений перевешивает все бытовые проблемы.

Ездили в Египет в октябре. Сыну было 10 месяцев. Супер. Развился там очень хорошо. Мы в восторге!!! Хотим еще....

\~МамаОля\~
на поезде

тяжко наверное, а так нормально. Мы в 11 мес. первый раз выехали, он как раз на пляже и пошел нормально :)

МамаВеры
Мы 3 дня назад прилетели из Египта.

Мы тоже скоро собираемся, дочке 2 года. Как там погода? Подруга сейчас ехать не хочет говорит холодно.

ездили в 10 месяцев и в 1год 9 месяцев - чудо как хорошо!!!! с ребенком в сто раз интересней отдыхать, надо только постараться настроиться так чтобы все отдыхали и ребенок и мама и папа

с первой ездили в 1,4 в Адлер в санаторий, за день до отъезда темп.39 рвота-понос-больница инфекционная, промыли желудок, прокапали сутки. сели в поезд на след.день. ребенка рвет от 1 капли воды-лежит пластом. в итоге сошла я на станции, папа дальше домой похал(отъехали уже часа 3 от адлера),отлежали 2 недели в инфекционке. потом на самолете домой.
через 4 года младшему 1,3 полетели в Турцию. История повторилась, к 13 дню перед отлетом домой темп.39, рвота-понос, сильное обезвоживание, буквально за сутки ребенок обмяк, пластом лежал, уехали в больницу, под капельницу+антибиотики 2 дозы лупанули, т.к не могли ничем темп.сбить. %) через 12 часов на самолет и домой. А дома как ни в чем не бывало, на след.день реб.прыгал и бегал %)
но это я так, чтоб сильно радужно не казалось, не расслабляйтесь и берите с собой мин.аптечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы