Тема закрыта

Причина: 0

пятна на языке

у кого-нибудь были такие пятна на языке? не знаете что это? ребенка не беспокоит. просто пятно.... месяцев 10 или год уже держится..

Рейн
месяцев 10 или год уже держится..

И ни разу врачу не показывали язык?
Че то не здоровое же.

А на второй фотке с губами что? Потрескались что ли?

Leo4ka
И ни разу врачу не показывали язык?

да регулярно смотрят.. ничего не сказали по поводу пятен...

Leo4ka
А на второй фотке с губами что?

да это фотки из инета... я просто нашла, но там что-то не загружается у меня кроме фотки ниче, хоть бы почитать у кого такое же.... что это ваще... свой спит пока... так что это не мой... не знаю что с губами..

Рейн
да это фотки из инета... я просто нашла, но там что-то не загружается у меня кроме фотки ниче, хоть бы почитать у кого такое же.... что это ваще... свой спит пока... так что это не мой... не знаю что с губами..

понятно.
Но странно, конечно, что врачи молчат. Мне думается - это не норма.
А какой врач смотрел?

у дочери были подобные, как на 1 фотографии. нам диагностировали "географическй язык". во сколько-то лет прошло. не помню уже. но довольно продолжительное время язык был пятнистый.

Рейн
Рейн

Под второй фоткой в яндексе есть ссылка - откройте ее, там врач ответил, что это дисбиоз кишечника.

Leo4ka
что это дисбиоз кишечника.

и возможно кандидоз

Leo4ka
откройте ее, там врач ответил

вот не открылось! спасибо! но у нас вроде все (внешне конечно) нормально...

Leo4ka
А какой врач смотрел?

педиатры постоянно смотрят, лор...

Пуська
географическй язык

ух ты! :=-O:

Это к гастроэнтерологу надо, но это не страшно, просто есть какие-то погрешности в работе ЖКТ

Ужас,выглядит как скарлатина.А врач что сказал?

У нас тоже есть не большое я даже не заворачиваюсь по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы