Тема закрыта

Причина: 0

киньте какую нить научную статья про судороги в ногах у малышей

ребенок несколько раз пожаловался что пальчики, всегда на правой ноге, сводит. искала и ничего не нашла дельного

может не статьи читать а врачу показать?

Zezka

я могу позвонить, но прежде хочеться почитать, многие на форумах говорят это рост так поэтому и хочу сначало сама все узнать, следует или нет человека беспокоить

судороги обычно от нехватки железа...или магния
кровь сдайте на гемоглобин...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 18:14

polisha

ок, спасибо. а как серьездно это все. как быстро к врачу идти нужно?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 18:16

ок, позвонила доктору- пойдем покажемся через пару часиков.
спасибо огромное

или нехватка кальция-мясо,каши,творог,овощи,фрукты,ничего сладкого и жирного.препараты только по предписанию педиатра

вообщем, сходили мы к педиатру. никаких симптомов на то что у него нехватка кальция, железа или еще чего больше не нашлось. да и честно сказать не должно быть, он на сбалансированном питание с 6 мес.
а проблема скорей всего заключается в новых ботинках
но я очень рада что сходили, зато теперь знаю что все в порядке, никаких проблем, а за одно и много вопрос задала Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 01:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы