Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Вопрос

Лучик*)
пока мы не пройдем всех врачей, рецепта мы не увидим.

была подобная ситуация ...

Лучик*)
Кто подскажет на какую нормативную базу мне сослаться, чтобы поставить их на место?
Или просто поделитесь жизненным опытом, если кто-то оказывался в подобной ситуации, как вы из нее выходили.

я писала в личку Татьяне Вакалюк ... к сожалению ее письмо я удалила ... напишите ей сами ... она юрист и хорошо Вам расскажет :)

Лучик*)
получение бесплатного питания на молочной кухне до 2-х лет.

коротко смысл такой, питание - это социальная поддержка и она с медициной не связана (даже министерства разные) ... сходите к заведующей поликлиники, пусть они Вам покажут бумагу с СИНЕЙ печатью где взаимосвязаны эти два понятия "питание" и "врач" :)

подскажите, до двух лет по какому поводу дают?

малипуточка
до двух лет по какому поводу дают

малоимущим продлевают до 2 лет :)

Вчера получила справку в соцзащите на продление получения питания ,а она только
на 1 квартал.В поликлинике сказали ,что питашку начнём получать только через 2 недели
когда нас везде зарегистрируют.Это мне надо числа с 15 марта снова в СЗ за справкой
на 2 квартал(ордж р-н)??? %)

в кировском справку на год дают,а питание выдают через месяц после справки

по-моему-в минздрав жаловаться

Cанютка
в кировском справку на год дают

+

Лучик*)
нашим некомпетентным врачам ради галочки

вы видимо не прошли медосмотр в год, вот к вам и цепляются. если б прошли все как положено получали б питание без проблем. им для галочки нужно чтоб вы прошли медосмотр. есливам так нужна молочка, придется подстраиваться под них.

Бармалей™
У них инструкции - выдавать рецепт после прохождения врачей.

нет. это просто медосмр в год.

ТаNич Ka
Это мне надо числа с 15 марта снова в СЗ за справкой
на 2 квартал(ордж р-н)???

либо покупать а свои кровные, либо бегать за справками. какие проблемы то. тут выбор ведь есть.

Лучик*)
Просто ЗАДРАЛИ со своими медосмотрами!

так положено, до 2 лет. если не хотите водить в эту поликлиннку ребенка то приносите карточку где все врачи пройдены в другой поликлиннке. если они вас так задрали то нечего от них ждать манны какой то в виде бесплатного питания.

Видимо работники нашей СЗ боятся остаться без работы.И так там с утра до вечера
мамочки безвылазно сидят.Как добиться справки хотя бы на полгода?

ТаNич Ka
Как добиться справки хотя бы на полгода?

если по инструкции положено на квартал, получите на квартал. у них вся надежда на то что вы либо перестанете ходить эту справку получать, либо ваши доходы изменятся.

Лучик*)
бюджетирование из каких средств производится, Областных или муниципальных?

скорее всего это написано прямо на поликлинике ;) - это муниципальное учреждение здравоохранения, значит и бюджет муниципальный.

Забейте, если так неохота врачей проходить... нервы дороже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы