Тема закрыта

Причина: 0

деликатная тема, мамочкам 2хлеток

Собираемся в Египет, ребенку 1,10, брать или нет горшок? Дома хорошо просится, во время выхода в свет пару раз пользовались общественным, а вот как на отдыхе будет?

о майн гот, настолько деликатная тема, что даже аноним...
я подумываю купить дорожный для отдыха

аноним
Собираемся в Египет, ребенку 1,10, брать или нет горшок?

ездили с сыном в 1,10 в Египет. Брали горшок конечно:)

беру свой родной, привычный, таскаюсь с ним даже по аэропорту

Мы ездили в 2 - брали горшок.

если поедем в этом году, то возьмем. ребенку около 2х будет

видела на "огромно" в пристрое надувные горшки, такого не имела
не знаю удобно ли

Да кстати какой взять то? Дома типа стульчика у нас, как такой с собой взять не очень представляю. В Мазе дорожный смотрела, насколько понимаю он без серединки? Туда пакет одноразовый вставляют. Кто в курсе, поясните!?

покупали дорожный горшок, удобная штука, использовали в основном как накладку на унитаз, но было пару раз когда и мешочки пригодились

s_MIR_nova
В Мазе

и покупали, да там мешочки ставятся одноразовые, и

Селина
как накладку на унитаз

название темы должно отображать суть

s_MIR_nova
дорожный смотрела,

тоже сначала думала, потом решила - а смысл в дорожном, если он всеравно будет в номере отеля стоять?
Поэтому брала дочке в 1,8 пластиковый, малюсенький с крышечкой, как кастрюлька, обычно продаются в магазинах типа Товары для дома, мне кажется рублей 70 стОят, ну до 100 р точно. Обратно не везла. В 2,8 брала обычный пластиковый побольше.

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:22

Конфетка
Щас продаются малюсенькие с крышечкой, как кастрюлька, обычно в магазинах типа Товары для дома, мне кажется рублей 70 стОят, ну до 100 р точно.

ога) В КОРе есть отдельчик, там и покупала

Бяка-Закаляка
ога) В КОРе есть отдельчик, там и покупала

я и говорю - и места мало займет, стОит копейки и оставить не жалко

Селина
покупали дорожный горшок, удобная штука

Да, мы тоже его брали - это в дорогу хорошо
а еще дешманский брали маленький, как уже выше написали, примерно такой
Там его и оставляли

я брала сидушку на унитаз , девочки очень удобно , она плоская -отлично в чемодан вошла
стоит такая в любом детском мире 80 руб

Девченки, а на море как? с горшком на пляж? А куды выливать? В туалет бегать с ним? расскажите неопытным

аноним
на отдыхе

купили на месте самый дешевый и там и бросили. Предлагали в отеле выдать, но мне как-то неприятно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы