Тема закрыта

Причина: 0

Компенсации родителям, чьи дети ходят в частные детсады. Где их получают?

Куда обращаться за этими компенсациями и какие документы необходимы для получения компенсации? Заранее всем спасибо за ответы.

пля.... ну хоть поиск то поюзайте, столько уже обуждали.
ни где, не дают у нас такой компенсации

Modena
пля.... ну хоть поиск то поюзайте, столько уже обуждали.
ни где, не дают у нас такой компенсации

сегодня вот новость вышла - будет компенсация!!! целых 200 р в месяц! готовьте место, куда бабки складывать %)

Дак дело же не в деньгах а в принципе. Раз положено то пусть платят.

griana
Дак дело же не в деньгах а в принципе. Раз положено то пусть платят.

А принципа у Вас нет, подсчитать, сколько за справками будете ездить?? и сколько на проезд потратите?

StiX
сегодня вот новость вышла - будет компенсация!!! целых 200 р в месяц!

на 1 день машину заправить

ХимичкА
А принципа у Вас нет, подсчитать, сколько за справками будете ездить?? и сколько на проезд потратите?

Вот я и хочу узнать много ли справок надо собирать.

griana
Вот я и хочу узнать много ли справок надо собирать.

полюбому, так мозг вы...сушат, что пусть себе оставят наши деньжищи

Modena
полюбому, так мозг вы...сушат, что пусть себе оставят наши деньжищи

Вот только поэтому пойду получать! Садики про@@@@и все, а с тех, кто в частные ходят - по 2 тыщи с каждого в карман сунут - за год много выйдет. Нетушки, в свой карман суну, хучь и не упираются никуда.

ENastyA
Спросила об этом у сестры (она живет правда в Челябинске, а не здесь, и компенсацию получает за муниципальный садик, а не частный, - как раз порядка 200 р где-то) - говорит вообще никакие бумажки не собирала - прямо в садике им раздали заявления на эту компенсацию, они их заполнили. Ну правда фиг знает, как это все будет организовано здесь

у нас тоже за мун. садик есть компенсация - 20 % от оплаты на 1 ребенка, 50 % на второго, 70 на 3-го.
Или на карточку СБ, или в счет оплаты за следующий месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы