Тема закрыта

Причина: 0

мамы ЮЗ объединяйтесь!!!!!!!!!

Вот мое изначальное сообщение:
Моему сыну 11 месяцев, хотела все начать ходить в школу развития, НО не для развития, а просто общения его с детками и мне веселее. Возникли временные материальные трудности и озарила меня мысль, а если собратся мамочками 3-4-5 человек, хотя бы раз в неделю дома, у меня например и детки также будут играть и общатся, ну и мы естестно подружимся. Летом понятно на улице деток полно, а вот сейчас в морозы мне уже тоска тоской от недостатка общения. В общем хочу мысли в слух по этому поводу и кто хочет в гости, велкам)))) юго-запад, живу рядом с молочной кухней. Предложение актуально наверно мамачкам с детками в возрасте от 10 месяцев до 1.2 года, чтобы друг у друга учились чему то.

А сейчас просто предлагаю объединится по "групкам" а то есть желающие намного старше нас, по опыту знаю, что годовалый с двухлеткой ненагуляется, один плохо ходит, другой бегает и интересы разные.

Так что ищем себе по возрасту единомышленников.

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 16:55

круто вы! кого попало сразу в гости? :=-O:

ChIrina
в возрасте от 10 месяцев до 1.2 года, чтобы друг у друга учились чему то.

:( а нам 1,9, хотя у меня сестра рядом с вами живет им как раз 1,1

majong

ну что значит кого попало? конечно мы сначала познакомимся и пообщаемся

да нам вот 1,2 тоже сидим скучаем))живем на сераф дерябин, тоже не далеко от вас

ChIrina
мы сначала познакомимся и пообщаемся

где? в подъезде?

majong

:) я приглашаю мам, живущих рядом, мы все друг друга хоть раз но видели, и уже есть представление что за человек. Можно погулять для начала, почему сразу в подъезде?

да что за неновесть, она же написала мысли в слух!

вот например

gudanOFFa

мы ходили с Вами на электрофорез в сентябре или октябре, часто вижу Вашу маму, давайте дружить))))))) мы через час-полтора пойдем гулять

majong

а вдруг правда кругом одни маньячки с малолетними детьми? %) а я так сразу в гости

Мы недалеко живем. Сыну 10 месяцев. Не маньячка.

кто еще желает? вечером обговорим время удобное для всех и не будем затягивать

Молодцы, девчата! Молодцы, что хотите встречаться, общаться! Моему 2 года почти и соседей у нас очень много с детками в доме, а так редко общаемся..... :( Мой правда самый старший из них, а ему с малявочками не очень интересно, нам бы тоже с кем постарше подружиться ;)

Моему 2,6, давайте подружимся. Вы где конкретно живете? я угол Бардина- Чкалова, на против дома техники :)

вы это

Катюнька
Вы где конкретно живете?

у

Eji

спросили?

Катюнька
я угол Бардина- Чкалова, на против дома техники

Давайте! Мы в Заречном живем на Готвальда, но мы на машине правда, так что люди мобильные...

А моему сыночку 1,4 г., мы бы тоже хотели с кем-нибудь подружиться :) Мы живем на Волгоградской, напротив областной больницы.

Eji
Мы в Заречном живем на Готвальда, но мы на машине правда, так что люди мобильные... мы тоже пока в заречном живем. на опалихинской. нам 3и4 и 1и7. можем вместе какнить погулять. а летом правда в юз переезжаем. к фанфану.

VеraV

если гуляете далеко то присоеденяйтесь

Спасибо за приглашение! А может кто поближе найдется :)

и нас возьмите, правда мы на сортировке живем Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:06

VеraV Мы живем на против 40 больницы, нам 1,8 ;)

Очень хорошо, почти рядом....если есть желание можно в выходные встретиться :)

что-то чуствую опять моя затея провалилась :)

Нам почти 2годика , тоже скучаем дома)) угол Бардина-Амундсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы