Тема закрыта

Причина: 0

про пособие с полутора лет...

подскажите какие доки собирать.... я ужо все позабыла.... :) и сколько платят с полутора до....???????

=)

вы в декрете, безработная?
от этого зависит

Мне перечисляют 57,5 руб. по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет

если работали, то приходите на работу пишете заявление и все доков никаких не надо

khrista
Мне перечисляют 57,5 руб. по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет

мне платили ровно 50
спрасибо Ельцину приказ от 1992 г

нее.. я не работала и не работаю... и муж говорил. что не работает.. чтобы не через работу получать. а через сбербанк(так было удобнее)

девочки, чет у меня совсем все из головы повылетало, а сыну в начале апреля уже 1,5 будет. За сколько до 1,5 лет надо на работу приехать заявление написать?

=)
нее.. я не работала и не работаю

тогда вам в соц защите вашего районо надо оформить 345 руб ежемесячно платят на 1 ребёнка, если у вас на 1 человека ( включая ребйнка) доход меньше 5000 руб в мес. Тогда сможетет оформить.
Надо доки:
св- о рождении
св-о браке
если папао фициально устроен ( тто о зарплате справку на 6 мес)
если не работиаете. трудова + справка из службы занятости . что не состоите на учёте (ваша и мужа)
справка с места жительства ( мужа и ваша с ребёнком)
паспорта
сберкнижка
( всё в ксерокопиях)

А что после полутора тоже чо то платят, мне в соц защите сказали фиг вам мамаша на работу вперед а если с лялей дома то уж за свой счет

ВЕДЬМА

а это и тем кто работает можно оформить. Я давно получаю

ksnbk
А что после полутора тоже чо то платят, мне в соц защите

конечно можно если доход на 1 человека в вашей семье меньше 5000

а если доход повысился, им надо сообщать? а то у нас теперь выше стал минимум прожиточный, вот и думаю че делать. в новостях просто видела, что тетеньке одной повестку в суд прислали за это и она выплачивала деньги потом обратно.. но это в челябинской области ,а у нас как? ни у кого нет подобной ситуации?

ВЕДЬМА

пасиб :)

Aprel`ka
просто видела, что тетеньке одной повестку в суд прислали за это и она выплачивала деньги потом обратно..

в ордж. районе до суда не доходило, но мамы "добровольно" выплачивали незаконно полученное пособие. но уличить тот факт сложно. если выплата закончилась, те у кого доход выше - уже сами не идут и не продляют.

ksnbk
А что после полутора тоже чо то платят, мне в соц защите сказали фиг вам мамаша на работу вперед а если с лялей дома то уж за свой счет

Нет, выплаты с 1,5 до 3-х лет нет, если не считать 50 руб, выплачиваемых от работы.
Можно оформить детские, которые сейчас 345 руб (мамам-одиночкам - в двойном размере). Но детские выплачиваются с рождения и до 16 (или 18?) лет, и только малообеспеченным. Можно так же оформить адресную помощь, но ее тоже только малообеспеченным, независимо от возраста и наличия ребенка.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:41

Aprel`ka
а если доход повысился, им надо сообщать?

Я в свое время сообщила. Это когда еще на старшего оформляла, причем в то время надо было оформлять не каждые 2 года, а один раз и до тех пор, пока доход не повысится. Как только вышла на работу, тут же им позвонила, сообщила. Они поблагодарили и перестали начислять детские.

а в декрете но бывшим работующим платят или нет после 1,5 лет? мне в конторе сказали только до 1,5 лет?

А сколько платят тем кто работал?

khrista
перечисляют 57,5 руб. по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет

KateS
мне платили ровно 50

А если отказывают в выплате?

khrista

та же ситуация!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы