Тема закрыта

Причина: 0

Массаж...

Дорогие мамочки после очередного курса массажа у кого нибудь детки начинали потом садиться, ползать, вставать, ходить? Какие положительные результаты вы наблюдали?

мы первый массаж делали в полгода. после массажа примерно через неделю ребенок пополз.

нам повезло с массажем и человеком, который его делает. После курса массажа дочка села, потом после другого пошла и тд) я считаю, что это зависит от качества курса!!!

N@$ten@
Дорогие мамочки после очередного курса массажа у кого нибудь детки начинали потом садиться, ползать, вставать, ходить? Какие положительные результаты вы наблюдали?

ДА!!!!
После первого сеанса, она быстренько сама села, ползать начала. Сейчас у нас второй сеанс, так уже она пытается сама пойти, а сделали еще только 3 раза....вот. Я довольна!

мы сдеалали недавно , нам 3 месяца, так он у меня на мостик в кровати встает теперь))) и лежать уже совсем не хочет...слинг надо нам!

N@$ten@
после очередного курса массажа

N@$ten@
начинали потом садиться, ползать,

На 4-й день массажа, в не полные 7 месяцев.

мы первый раз сделали в 3 мес тогда голову стала хорошо держать сейчас второй курс будем делат нам 6 мес

после первого - голову держать стала хорошо, после 2го на четвереньки встала, после 3го пошла. сейчас стали делать 4й раз - стала болтать активно, каждый день новые слова появляются. вернее, попытки их произнести

Katrusia
нам повезло с массажем и человеком, который его делает. После курса массажа дочка села, потом после другого пошла и тд) я считаю, что это зависит от качества курса!!!

и у нас :)

Katrusia
После курса массажа дочка села, потом после другого пошла и тд)

делали в 3 месяца - стал играть погремушками; в 7 месяцев - пополз

Результаты только положительные: после первого - гипертонус понизился, во время второго массажа - встал, держась за перекладину кровати (в 5,5 мес. :) ), заодно и мне массаж делали, так было ощущение, что с плеч килограмм 5 сбросила, настолько легче стало ходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы