Тема закрыта

Причина: 0

где купить развивалки деревянные подешевле

Мамочки где покупаете детям игрушки? Интересуют в основном деревянные развивалки, особенно деревянные пазлы -вкладыши. Доча очень их любит. Отоваривались в умных игрушках, но на днях там были, ассортимент не порадовал, да и цены выше стали :(

купончикру) там подешевле) но с сусловием, что товар сами забираете :)

Мы раньше своему в Элти-кудиц покупали (Ботаническая,17). Выбор для маленьких большой был, да и цены вроде небольшие. Сейчас для нас там уже ничего нет (6 лет).

На Коре есть, те же самые, что в магазине, дешевле заметно.

Юлич*

подскажите пожалуйста поточнее, где именно на коре? были там только в крытом павильоне игрушек, там не нашли

на самом рынке, где-то в последних 3 рядах, перед новым годом покупала по 50 руб вкладышы с ручками, а бабушка у нас купила в магазине без ручек за 140р.

посмотрите поhttp://www.ru-toys.ru/ только забирать самим придется это база находится в районе табачной фабрики

они только оптом?

флай
посмотрите поhttp://www.ru-toys.ru/ только забирать самим придется это база находится в районе табачной фабрики

+1000 :) только там... дешевле не найти.... у них на три тыщи надо набрать но это несложно)))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:24

нет есть и врозницу.........7галерея местот точна не помню, там точка с русскими игрушками

а в выходные работают?

А в мега-игрушке что можно заказ сформировать через интернет и приехать за заказом? Хм...

У меня сына всегда любил такие игрушки, покупала на ру-тойзе сразу на 3000 один раз, на КОРЕ - да, есть точка именно с развивалками, но там дороже, чем на ру-тойзе.

Капля
А в мега-игрушке что можно заказ сформировать через интернет и приехать за заказом? Хм...

Я так и делала. Значительно дешевле получается, лучше уж оптом закупаться раз в полгода. Проблема в другом - сложно угадать на будущее, но я покупала то, что, как мне казалось, ему должно понравиться, и ни разу не ошиблась. Вот деревянными вкладышами он играет до сих пор, хотя наизусть с закрытыми глазами их знает.

Eji
Вот деревянными вкладышами он играет до сих пор, хотя наизусть с закрытыми глазами их знает.

Моя ими вообще только после 2 лет играть начала ;)

Tasya917

Я просто где-то читала, что они типа до полутора лет, а мы ими и в год и в полтора и в два играем Я имею в виду вкладыши типа дикие животные, машины, профессии и прочее....

Посмотрите на sima-land.ru в разделе игрушки

Моя их до 2 лет просто вытаскивала и раскидывала, собирать не хотела, сейчас периодически достаем, она играет, но она больше пазлы всякие деревянные любит, их почти нигде в городе не вижу, всего несколько штук нашли.

Елена 75
Мы раньше своему в Элти-кудиц покупали (Ботаническая,17).

я там же закупалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы