Тема закрыта

Причина: 0

затянувшийся кашель чем вывести?

нас выписали из больничного ( дочке 2г2мес) остался кашель влажный+сопельки немного ( водичкой) промываю горлышко и носик аквамарисом...До этого лечились : ингаляции с беродуалом+физраствор 1р/день и лазолван+физраствор = 2р/день + сироп Гербион.......кашель продолжается до сих пор %) хотя в пятницу выписали с больничного.........спросила можно ли муколтин дать, сказали не надо....... %)

у нас тоже самое.Нам 3г4м, но мы в прошлом году болели бронхитом в апреле.Нам сказали,что последствия бронхита. Ингаляцию сделали, на ночь ставлю горчишник, днем жуем мукалтин.Завтра в садик, не знаю пойдем или нет- побегает -кашляет.

сколько у вас кашель держится?

лунатик
побегает -кашляет

так же + во сне откашливается один раз .....в 03:00 начинаетс кашель, потом дальше спит спокойно....и утром встанет опять прокашливается......ну и в течении дня подкашливает :(

А ещё выписали витамины ВЕТОРОН - кто-нить их принимал?как эффект?

ап

у нас также, только бронхит не ставили. сейчас и беродуал и лазолван, а в нос помогает только проторгол. сказали если не поможет беродуал, то перейдем на ацц100. еще сама использую эфирные масла лаванды и эвкалипта, хорошо снимает кашель, но только не сильный

А мы лечили сопельки и кашель народными средствами - медом (настоящим, не магазинным) и малиновым вареньем + капельки и всю простуду как рукой сняло. :bear:

Мы кашляем с неделю, но только утром и когда поплачем(поорем), вечером перед сном.Еще даю Молоко горячее с медом и маслом, раз в два дня.

подавайте грудной сбор :)

У меня муж против химии,еле уговорила на ингаляции

Солодка хорошо,но там от возраста надо смотреть

Эреспал - сироп от кашля помог за 2 дня, кашляла дочь 2 недели

девочки , а ингаляции можно делать с эфир. маслами, вот думаю в физ. раствор капнуть масло эвкалипта, можно или нет?

Leks@
девочки , а ингаляции можно делать с эфир. маслами, вот думаю в физ. раствор капнуть масло эвкалипта, можно или нет?

От ингалятора зависит - раз, от склонности к аллергии - два.

у нас небулайзер компрессионный аллергии нет

*Блестяшка*
Эреспал - сироп от кашля помог за 2 дня, кашляла дочь 2 недели

И нам помог, мы вообще два месяца кашляли, ездили по врачам в итоге сдали анализы на скрытые инфекции, нашли хломидию пневманию кот в легких живет (вернее антитела к ней, т.е он уже переболел)
Вот пропили Эреспал потом, нам назначили бронх имуннал 3 курса и еще забыла как называется др преапарат

У меня дочке 2 года 5 месяцев. Уже больше месяца кашель, тоже чем только не лечила. Кашель то бывает ночью, то нет. Днем в садике тоже покашливает. Уже и незнаю, чем еще лечить. И ноги грели, и дышали над картошкой и ингаляции делали и Гербион пили. Ничего что-то не помогает. Врач тоже ничего сказать не может - может алергия, может от простуды осталось... :(

мы лечимся так: если кашель только начинается - редька с медом. (отхаркивающее) +на ночь греем ступни ног - неважно чем или соль или мазь типа Доктор Мом. Лопатки то же натираем мазью. Одеваемся тело. и мама всю ночь караулит. когда ребенок вспотеет - переодеть и опять укутать. Это если нет температуры. за 3 дня излечиваемся. Если все-таки затянули - то настойка сок алоэ+мед 50\50. настаивается 2 дня, процеживается и в холод. 3р. в день после еды. А еще у нас есть ДЭНАС ПКМ. 100% излечение за 3 дня. если интересно пишите. поделюсь опытом.

ой
хотя в пятницу выписали с больничного.........спросила можно ли муколтин дать, сказали не надо.......

Правильно Вам сказали. И никакой не затяжной у вас кашель, до двух-трех недель может продолжаться после болезни. Читайте здесь. forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы