Тема закрыта

Причина: 0

Lassie suprafill

Подарили нам костюм lassie suprafill. подскажите кто юзал, какой диапазон температур для него

ma-Manya
Подарили нам РєРѕСЃС

kakoy temperaturniy diapazon dlya takogo kostuma? chto odevaete pod niz?

ma-Manya
dlya takogo kostuma?

для какого? ониже разные. Зимние, демисезонки. Я вот демисезон купила, еще не было возможности одевать. Но девочки подсказывали, что для энергичного ребенка от -10 до +10 подойдет. Ну я мелочи своей наверное -5-3 только одену. И у нас комбез резиновый, поэтому кроме колготок ниче не одену. Ну и по погоде смотреть. -5 с ветром может быть холоднее -15

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя темка

вот мне девушка в почту отзыв присылала:
мы носили осенью и до декабря, если приходили сильно грязные... то просто по-настоящему мыла под душем (комбез, не детей ) и через часа 2-3 можно было опять идти гулять
никакая грязь не въедается!!! на погоду примерно от -10 (-5 если ребенок малоподвижный) и до +10 +12
спец белье не обязательно, мы носили с теплыми махровыми колготками и футболка (или водолазка) + свитер до -8 -10, ВСЕГДА приходили теплыми ) нам сейчас 1,7, а тогда (осенью) было 1,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы