Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не спит в своей кровати

Все началось с самого рождения когда кормила грудью в своей кровати,потом перекладывала ребенка в детскую кроватку,теперь малышу уже два с половиной,грудь еще в 10 месяцев бросил ,а привычка засыпать в кровати у мамы с папой осталась. ночью просыпается пописает ,и опять к нам в кровать ныряет,мне уже надоело всю ночь скакать перекладывать. как приучить ребя чтобы спал в своей кроватке?

не ложится ,не хочу говорит.

katucsha
не ложится ,не хочу говорит.

рановато он вам свои правила навязывает, пока вы его воспитываете

katucsha
как приучить ребя чтобы спал в своей кроватке?

Зачем? Старшая ушла от нас в свою комнату в 12 лет :) Сейчас с младшим спим. Проблемы не вижу. Не мучайте себя и ребёнка, обнимайтесь и спите ;)

мы купили дочери отдельный диван(ей сейчас 2,9,купили в сентябре),пока она засыпает я с ней,потом перехожу на свою кровать,ночью если борогозит,перелажу к ней,усыпляю и к себе.С ней спать не могу,не знаю от чего ,но спина болит дико
Хорошо тем кто не видит в этом проблемы,я удивляюсь на тех кто и на меньших спальных местах не испытывает дискомфорта

Сам уйдёт. Ещё пусть сам себе выберет кровать в магазине чтоб нравилась и точно уйдёт туда спать. У подруги дочь спала с родителами а потом сказала что ей туго т.е. тесно и ушла отдельно спать. А если будете его вечно сами туды справаживать он ещё на дольше останется.

у нас стоит его кровать рядом с нами со снятой спинкой... засыпает с нами потом переползает к себе... никакого дискомфорта нет... ночью если просыпаюсь его нет, т.к все у нас любят развалится места видать мало дык ползет к себе папа на работу уходит он ко мне обратно в обнимочку досыпать :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы